82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도의회가 이재명 견제 들어가네요~

잘한다 조회수 : 3,330

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20180621010008374&adtbrdg=e#_adtReady

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1080201&s_no=1080201...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 견제
    '18.6.22 6:00 PM (116.125.xxx.64)

견제 들어가야죠
    지들이 누구덕에 됐는데
    멀쩡한 인간이면 국민편에 설거냐?
    찢쪽에 설건지 알아서 하겠죠

• 2. ....
    '18.6.22 6:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

시늉만 내는 걸지도 모르죠.
    권력에 장사가 어딨어요?

• 3. 응원
    '18.6.22 6:04 PM (121.180.xxx.195)

경기도의회 잘하고있네요

• 4. 혜경궁은누구
    '18.6.22 6:04 PM (220.93.xxx.35)

연정예산을 깍으라고 인수위에서 그랬다니 표면적으로 미묘하긴 하겠네요.

• 5. 대체
    '18.6.22 6:12 PM (211.36.xxx.7)

저렇게 남긴 4천억
    어디에 쓰려고 저럴까요

불안해

왜 자꾸 이명박이 떠오르죠???

언론사압박이 아니라
    경기도의회 압박해야겠어요
    민주앙 도의원 힘내라

• 6. 혜경궁김씨
    '18.6.22 6:12 PM (106.252.xxx.238)

성남시처럼은 못하겠죠
    지켜보는눈도 있고
    관리 감찰 철저히 받아야해요
    그리고 도지사는 조사도 받으러 다니셔야 하고요

• 7. 그렇기는 하네요
    '18.6.22 6:15 PM (124.54.xxx.150)

점령군처럼군다... 그말이 맞네요..

• 8.
    '18.6.22 6:20 PM (117.123.xxx.188)

의회는 일을 제대로 하고 잇네요

• 9. 기억나네요
    '18.6.22 6:21 PM (14.39.xxx.191)

민주당 경선때 경기도의원들 대부분 전해철후보 지지선언했었지요. 지금도 그 의원들이 상당수 아니겠어요?

• 10. ...
    '18.6.22 6:21 PM (175.223.xxx.147)

읍읍이는 절차적 민주주의를 모르는 인간이에요.
    경기도 사시는 분들! 종종 시의원분들한테 문자나 트윗 좀 날려주세요.
    같은 민주당이라고 거수기 노릇하지 말라고요. 잘 감시 좀 해달라고요.

• 11. 견제가 될까요
    '18.6.22 6:24 PM (211.36.xxx.7)

읍이 언론 거하게 구워삶아서
    도의회때문에 일못한다 징징징
    온갖 선심성 행정 못한다고
    기사 두개만 나와도
    도의회 굴복할지도 몰라요

• 12. 견제가 될까요
    '18.6.22 6:24 PM (211.36.xxx.7)

조국수석이 지방정부
    부정 감시 잘해주길 바래요

• 13. 청라에서
    '18.6.22 6:25 PM (220.82.xxx.38)

경기도의원들이
    부도덕 오렌지 견재 해주기바랍니다!

• 14. 경기도민
    '18.6.22 6:29 PM (112.152.xxx.240)

제대로 하길 바랍니다.
    눈 부릅뜨고 지켜보고 있어요.

• 15. 제발
    '18.6.22 6:39 PM (210.96.xxx.161)

경기도의원이라도 찢 안 묻었으면..

• 16. 저기 댓글 중에
    '18.6.22 7:03 PM (151.227.xxx.105)

ㅎㅎ
    이제 경기도의회도 삼성이 먹었다고 하겠네요.

그렇죠.
    이재명 지지자들 논리대로라면 경기도의회 민주당 의원들도 삼성 알바인거죠.

• 17. ...
    '18.6.22 7:11 PM (223.33.xxx.100)

제발 의회라도 제대로 하길 바랄 뿐

• 18. 같은당
    '18.6.22 7:31 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

이라고 봐주기 하면 안되는데...

• 19. phua
    '18.6.22 7:59 PM (58.123.xxx.184)

경기도의원들이
    부도덕 오렌지 견재 해주기바랍니다! 222

• 20. ...
    '18.6.22 11:01 PM (211.36.xxx.45)

경기도 의회 힘내라!