82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘고 섹시한 속옷 추천해주세요 ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,928
결혼기념일 여행 갈 짐싸야 하는데..
늘어진팬티 가져가려니 싫으네요 ;;
너무 야한거말고 ㅋ 적당히 섹시하고 예쁘고
고급스러운 브랜드 아시는분 부탁드려요 ~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.28 1:54 PM (124.111.xxx.201)

전 옛날 아줌마라 와코르밖에 몰러유. ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.28 1:58 PM (175.223.xxx.220)

ㅋㅋ 감사합니다
    안그래도 와코루보고있었는데 비싸네요;;
    고급스러운거..는 제해야할까봐요 ;;

• 3. snowmelt
    '18.5.28 1:59 PM (125.181.xxx.34)

에탐 한번 들러보세요. 브라렛 예쁘더라고요.

• 4. ..
    '18.5.28 1:59 PM (124.111.xxx.201)

아. 에블린도 알어유. ㅋㅋ

결혼기념일이라고 섹시속옷도 챙기고
    좋을때구만유. *^^*

• 5. .......
    '18.5.28 2:01 PM (121.150.xxx.49)

남자들이 의외로 레드, 레오파드 이런거 안좋아한대요. 그냥 하얀레이스나 블랙.... 책으로 배웠어요.

• 6. 흠...
    '18.5.28 2:05 PM (175.209.xxx.241) - 삭제된댓글

남자들 레오파드 좋아합니다.

몸으로 배웠어요.

• 7. ..
    '18.5.28 2:05 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

내가 좋아하는 바바라 추천!

• 8. 저희신랑은
    '18.5.28 2:06 PM (115.137.xxx.76)

에블린 디자인 좋아하더라구요
    빅토리아시크릿 빤쮸도요 ^^*

• 9. 저도
    '18.5.28 2:06 PM (222.117.xxx.62)

에블린 추천 드려요.

• 10. ---
    '18.5.28 2:16 PM (121.160.xxx.74)

la perla 가 진리인데 너무 비싸효... 전 그냥 CK입네요 휴 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '18.5.28 2:17 PM (175.223.xxx.220)

익명게시판이 고맙네요ㅋㅋ
    다 검색해서 보구있어요~~
    감사합니다~^^

• 12. optistella
    '18.5.28 2:21 PM (125.132.xxx.75)

프린세트탐탐, 에블린, 바바라가 이쁘죠~
    비비안에서도 가끔 괜찮은거 나와요

• 13. 로라늬
    '18.5.28 2:36 PM (220.95.xxx.227)

얼마전에 쿠팡에서 속옷 검색하다가 야한 거 떠서 얼른 닫았는데,,
    이름은 모르겠는데 함 보세요,,

• 14. .....
    '18.5.28 4:53 PM (222.108.xxx.16)

레이스 망사 빤쮸가 입으면 엄청 섹시한 듯요 ㅎ
    보일락말락 ㅎ
    저는 CK 면 팬티 입습니다만 ㅎ
    제가 CK 속옷 살 때,
    색깔 고민하고 있었더니
    남자들이 그렇게 흰색 CK에 사족을 못 쓴다고 ㅋㅋㅋ
    흰색 레이스 망사로 고려해 보세용^^

• 15. dd
    '18.5.28 7:08 PM (116.39.xxx.178)

세상엔 그새 이쁜 빤쥬도 많이도 나왔네요;;
    제가 흰검중에 고민하고 있는거 어찌 아시구선.... 흠흠..

• 16. 날나리 날다
    '18.5.28 10:58 PM (114.204.xxx.138)

옵세시브 검색해보세요 죽음임