82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정일우? 윤시윤?

궁금 조회수 : 2,417
하이킥 시리즈를 뒤늦게 다시 보고 있습니다.
방영 당시에는 제대로 못 봤던 것 같아요. 아기들 키운다고...
제가 잘못 주워들은 건지 몰라도
감독이 하이킥1에서 빵 뜬 정일우랑 비슷하게 생겨서 윤시윤을 캐스팅했다던데
정일우와 윤시윤은 인기가 비슷했나요?
지금은 누가 더 인지도가 높은지요?

해외 나와 산지 10년이 다 되어가서 별 게 다 궁금해지네요.^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷하죠
    '18.5.23 10:01 PM (58.143.xxx.123)

비슷하게 떴구요
    더 뜰줄알았는데 살짝 아쉽죠

• 2. 둘다 비슷
    '18.5.23 10:10 PM (112.152.xxx.220)

저도 둘이 이미지가 비슷하게 느껴져요
    인지도는 거의 같은듯 합니다

• 3. 둘다
    '18.5.23 10:13 PM (59.20.xxx.130)

인기도는 비슷 하지 않을까요?
    윤시윤이 더 이쁘게 생기긴 해요
    진짜 닮음듯ᆢ

• 4. ...
    '18.5.24 1:02 AM (220.117.xxx.161)

요즘은 윤시윤이 1박2일 나오고 무슨 TV조선 드라마도 해서 인지도가 그나마 좀 더 있는듯
    정일우는 소식 없다 했더니 공익근무요원 복무중이네요

• 5.
    '18.5.24 2:25 AM (211.114.xxx.20)

둘다 훈남 매력있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591859 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 1 ... 18:01:38 221
1591858 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 70
1591857 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 2 의대증원 17:56:19 191
1591856 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 1 17:55:13 191
1591855 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 1 여름 17:53:52 202
1591854 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 51
1591853 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 13 .. 17:48:23 614
1591852 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 1,074
1591851 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 10 17:37:50 694
1591850 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 3 어떨까요? 17:35:22 349
1591849 기운 나는 음식 뭐드세요?? 9 ㅇㅇㅇ 17:24:49 930
1591848 시어머니 말.. 15 .. 17:24:18 1,353
1591847 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 8 00 17:17:47 464
1591846 고현정 30대 같아요...... 19 17:17:33 2,236
1591845 재활의지가 없는 어르신 2 걱정 17:16:59 661
1591844 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 11 ... 17:14:53 849
1591843 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 가방 17:10:27 167
1591842 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 1 새순 17:08:34 226
1591841 양정아는 리프팅 했을라나요 7 ... 17:04:02 1,471
1591840 덜 단 간식 뭘까요? 4 당뇨병 17:02:39 594
1591839 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 8 .... 17:02:31 355
1591838 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 10 - 17:01:18 1,029
1591837 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 13 하하 16:58:42 1,451
1591836 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 2 인생영화 16:57:47 561
1591835 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 22 16:49:45 2,035