82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무안 오피스텔 추락사

oo 조회수 : 5,847

https://twitter.com/bon_o0o9/status/997787726513491968

기가 막히네요.

저게 추락사가 맞을까요?

경찰 수준 정말 심각하네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '18.5.20 3:13 AM (211.176.xxx.46)

밀었나 뛰어내렸나…
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=025&aid=0002814471&s...

• 2. ㅜㅜ
    '18.5.20 3:43 AM (39.7.xxx.12)

이제 갓 스무살.... 안타까운 죽음이 너무 많아요
    뒤늦게나마 알려지기라도 했으면 좋겠어요. 한달 전 사건인데 왜이리 조용했을까요..

• 3. ???
    '18.5.20 5:18 AM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

뭣땜에 어느 부분에서 경찰탓을 하는 거임?
    뭐가 심각하다는 겁니까?

• 4. marco
    '18.5.20 8:01 AM (39.120.xxx.232)

둘다 죽었으니 추락사인지 살인인지 밝혀서 얻는 이득이 없지 않나요?

• 5. 늑대와치타
    '18.5.20 8:18 AM (42.82.xxx.216)

정황상은 99프로 남자가 밀친건데 둘다 죽어버렸으니 경찰조사는 이렇게 종결되겠죠?
    조민기도 죽어버려서 그대로 종결했잖아요...
    전 조민기죽었을때도 그랬고 이 사건 보면서도 ,
    피해자유족이 가해자유가족 상대로 소송해서 원치않은 죽음에 대한 심리적 보상을 받았으면 좋겠어요...
    둘다 죽었으니까 종결되면 정말 억울하잖아요...
    가해자는 살인범이니 그렇다쳐도 피해자는 무슨 죄가 있다고..

• 6. marco
    '18.5.20 9:07 AM (39.120.xxx.232)

만약에 살인이라하더라도
    성인이라서 부모가 책임을 질 이유가 없지요...
    그럼 연좌제가 되는 것이라서...

• 7. ...
    '18.5.20 10:26 AM (27.176.xxx.25)

경찰수사결과
    자살이 많은 이유는
    자살로 종결하는게 제일 편하고 쉽기때문이래요

타살이면 수사를 해야하지만
    자살로 마무리하면 할 일이 없다네요

• 8. ..
    '18.5.20 12:45 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

타살이라고 하고 싶어도 수사할 수가 없잖아요. 남자가 같이 자살해 버렸는데...

• 9. ..
    '18.5.20 12:47 PM (49.170.xxx.24)

타살이라고 하고 싶어도 수사할 수가 없잖아요. 남자가 같이 자살해 버렸는데... 목격자는 같이 뛰어내려 죽은 남자 뿐이고 17층이라 cctv도 없고. 수사할 수 있는 상황이 아닌데요...