82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁광고 법률대응 계좌 오픈(펌)

ㅇㅇ 조회수 : 966
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2563797&page=3
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.18 9:37 PM (180.151.xxx.82)

한달 커피끊는다 생각하고 한달치 커피값 보냈어요

• 2. 늑대와치타
    '18.5.18 9:40 PM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

에라이. 내가 지갑바꿔서 머하게. 지갑 안 사고 보낼게요.

• 3. 저도
    '18.5.18 9:41 PM (116.123.xxx.240)

보냈어요.
    집회도 찹가했으니까, 이동형한테 소송 좀 해야겠어요.
    다른 출연자들도 똥파리 운운했다면서요?

• 4. .....
    '18.5.18 9:46 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 동참했어요..

• 5. ..
    '18.5.18 9:50 PM (125.182.xxx.231)

저도 동참합니다

• 6. 그래도 슬슬
    '18.5.18 9:51 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

희망?이 뉴스도 있어보여요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180518001749213...

• 7. ㆍㆍ
    '18.5.18 9:52 PM (223.39.xxx.160)

저도 동참했어요. 수고하시는 모든 분들께 감사드립니다.

• 8. ....
    '18.5.18 10:03 PM (103.10.xxx.204) - 삭제된댓글

동참할께요.

• 9. 똥파리
    '18.5.18 10:05 PM (1.240.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 소액 보냈어요.
    참 아이러니 하네요.이이제이 듣고 전향한 사람인데..나름 이동형을 이해하려고 노력도 했었고요.
    요즘보면,기를쓰고 이재명 쉴드 치는데 억지도 그런 억지가 없네요.논리도 설득력도 없고요.
    앞뒤가 하나도 맞질 않아요.전형적인 내로남불..
    같이 방송하는 박지희,오창석,남배우,다 마음으로 이동형과 결을 같이하는건지 먹고 살려고 동조하는 척하는 건지
    이래도 저래도 참 한심하네요.
    부산후보로 나왔을때 오창석 많이 응원했던 나였는데 그들에겐 그저 똥파리 였군요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.18 10:14 PM (42.3.xxx.245)

동참합니다

• 11. ..
    '18.5.18 10:16 PM (211.36.xxx.28)

동참합니다

• 12. .........
    '18.5.18 10:57 PM (121.67.xxx.142)

동참합니다.

• 13. 소액이지만
    '18.5.18 11:06 PM (183.102.xxx.86)

동참합니다.

• 14. 저도
    '18.5.19 12:16 AM (219.255.xxx.205)

동참합니다~

• 15. 샘나
    '18.5.19 1:59 AM (58.236.xxx.164)

동참했어요~

• 16. 미네르바
    '18.5.19 10:56 AM (115.22.xxx.132)

저도 동참했어요