82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁광고 법률대응 계좌 오픈 (펌)

혜경궁-여보 조회수 : 2,000
선관위의 광고에 대한 거센 압박과

특정세력으로 호도하는 언론들

읍읍 극성지지자들로부터
안전하게 광고진행을 하고자 합니다.

이번 혜경궁 광고는

일반시민들 개개인이 모여
스스로의 목소리를 내는
판례조차 없는 전무후무한
광고라고 합니다.

우리도 제대로 목소리내며
우리도 제대로 대응할수있다고

비상식들에게 선례를 남기고자 합니다.

우리의 법률대리자는
법무법인 동안(이정열 청판님 계시는)이며
이 광고의 여러가지 법적인 문제에대해
일괄적으로 대응 함을 알려드립니다.
목표액 5500만원 입니다.

또한
기존 신한은행 계좌의 광고비를 제외한 나머지 금액은
법률통장으로 이체하여 법률대응비로 쓰일것입니다.
보내신 목적과 달라 반환요청하시면
돌려드릴수 있음을 알려드립니다.
반환요청은 5월 25일까지 받습니다.

혜경궁광고 법률대응 계좌 오픈합니다.

은 행 : 하나은행
예금주 : 김정민
549-910187-81107
목표액: 5500만원

https://m.cafe.naver.com/remonterrace/22718729

추가알림말씀::
손꾸락들 허위사실 유포로 쉴드치면 선거법 위반인거 알지.
문파여러분 쉴드올라오면 허위사실 유포로 선관위신고 바랍니다.
•쌍욕파일-12년 6월
•존속상해-12년7월-무혐의판결
https://mobile.twitter.com/sunghong33/status/993440915963367426

마치 이재명 선거운동원 같이 행동했던 경기도 선관위 (선관위 문제는 지난번 김기식위원장때도 기가막혔고
디도스공격부터 해서 일일히 말할수가 없죠) 소송 제대로 해서 국민을 위해 일할 수 있는 선관위가 되어야 한다고 생각합니다.
3차 광고에다가 또 법률소송비까지 들어가니 모금이 힘들지만 우리 같이 가요.
저는 민주당에 올해는 정치헌금 안합니다. 대신 선관위 소송비 낼겁니다.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.18 7:30 AM (14.39.xxx.191)

네! 동참하겠습니다. 저 액수도 저렴하게 해주신거라 하더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.18 7:32 AM (82.43.xxx.96)

네, 저렴한것 같았어요. 선관위는 국민 무서운줄, 민주당은 지지자들 무서운줄 알아야 합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.18 7:35 AM (82.43.xxx.96)

듣다보니 투쟁심 솟아올라서 들고왔습니다. 아침부터 입맛 떨어지게 해서 죄송합니다.
    자신 있으신 분만 들으세요. 마음 단단히 먹고..아무나 못들으니 심장약하신 분들은 아예 포기
    하시기 바랍니다.
    읍의 더러운 욕설. https://mobile.twitter.com/ansvksmsglaemfe/status/997151231180062720/video/1

• 4.
    '18.5.18 7:40 AM (223.39.xxx.173)

동참하겠습니다 .

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.18 7:42 AM (82.43.xxx.96)

비열과 야비함의 상징이 되어가고있죠.
    http://mobile.twitter.com/ksn4740/status/996808258730917888/video/1
    찢빠인 누군가가 아프리카챗창에서 귀걸이.면접 하며 질문넣으니 쫄베 이재명 좋아 죽습니다.
    천박함으로 따지자면 따라갈 자가 없을듯 싶네요.

• 6. 동참합니다
    '18.5.18 7:54 AM (61.105.xxx.166)

애써주셔서 진심으로 고맙습니딘

• 7. ...
    '18.5.18 8:00 AM (223.62.xxx.210)

저두 민주당에 안하고 여기에 내야겠네요.
    감사합니다.

• 8. ...
    '18.5.18 8:03 AM (1.231.xxx.48)

저도 동참할게요.
    용기있게 나서서 광고 진행하신 분들께
    감사드려요.

• 9. .......
    '18.5.18 8:07 AM (203.226.xxx.65)

동참합니다.
    적폐 선관위 손 봐줍시다!!!!

• 10. .....
    '18.5.18 8:13 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

나서주신분들 너무너무 감사합니다
    내 정신 건강을 위해
    동참합니다~

• 11. 미네르바
    '18.5.18 8:17 AM (115.22.xxx.132)

광고 동참할게요
    앉아서 입으로만 떠드는 것보다
    쌈지돈이라도 동참하는 것이 더 중요하다고 봅니다
    정말 실무진들 고생 많으십니다
    감사드려요.

• 12. Pianiste
    '18.5.18 8:33 AM (125.187.xxx.216)

https://m.cafe.naver.com/remonterrace/22718729

우리 대신해서 광고를 진행해주신 것 뿐인데,
    너무 고생하시는 것 같아서 도와드릴 거 없냐고 여쭤봤다가 뵙게 됐고,
    이제 우리끼리 안되니까 법률대리인을 세우자 라고 의견을 모으게 됐어요.

어제 법무법인 동안에도 같이 갔었어요.
    많이들 참여해주셨으면 좋겠어요~!! 물론 저도.. ㅎㅎ

• 13. ...
    '18.5.18 8:33 AM (223.62.xxx.175)

보낼께요

뒷배가 든든해야 싸움에서 이깁니다

• 14. 룰루
    '18.5.18 8:36 AM (175.125.xxx.249)

당연히 동참합니다
    10회라도 합니다
    저도 올해 민주당엔 헌금안합니다ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '18.5.18 8:37 AM (82.43.xxx.96)

Pianiste 님.너무 잘하셨어요. 제가 다 고맙네요.
    우리 서로 복돋으며 지치지말고 끝까지 가요.

• 16. Pianiste님 넘 감사합니다
    '18.5.18 8:39 AM (14.39.xxx.191)

전화항의도 논리적으로 잘하시더니, 정말 인재시네요.

• 17. 여보-강퇴
    '18.5.18 8:46 AM (106.252.xxx.238)

너무도 수고많으시네요
    끝까지 밝혀냅시다!

• 18. 동참할께요.
    '18.5.18 8:50 AM (182.225.xxx.13)

광고비로 쓰이는것도 괜찮고, 법률비로 쓰여도 상관없어요.
    기운 내요 화이팅!

• 19. 저도
    '18.5.18 8:58 AM (112.164.xxx.149)

권당비 2천원은 다행스럽게도 해당 지역이 경기도가 아니라서 경기도당비로 안 쓰이니 놔두고 올해는 중앙당 후원비 대신에 여기에 쏴야겠네요.

• 20. 동참합니다.
    '18.5.18 9:00 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

적극적으로 대응하는거였군요.
    올해는 팟캐니 언론후원이니 했던 것들
    옥석을 가려 정리 좀 하고
    이번 사건에 더 관심을 가져야겠어요.

• 21. Pianiste
    '18.5.18 9:11 AM (125.187.xxx.216)

저 어쩜 좋아요.
    여보-강퇴 님 닉 보고 또 미친듯이 웃고있어요 ㅋㅋㅋ

진행해주신 분들이 대신 피해 입으시면 안되니까,
    우리끼리 할 수 있는 선은 넘었다고 봤어요.
    이 전판사님께 네티즌들의 감사함을 전해드렸어요.
    엄청 겸손하시더라는.. ㅠㅜ

요 며칠새에 광고비로 지원하셨는데,
    광고비 외에 남은 금액을 법률자문비로 돌리는데 동의 안하시는 분들 계시면

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&cn=&num=191456&page=1&searchType=se...

이 글 클릭하셔서 제게 "성함, 금액, 입금계좌" 적어서 쪽지로 보내주시면 보내드릴게요.
    생각이 다르신 분 계실 수 있으니 맘 편히 보내주세요.

• 22. 저도
    '18.5.18 9:11 AM (211.201.xxx.173)

권리당원 당비 월 천원으로 낮췄으니 이곳에 후원하겠습니다.
    솔직히 당비를 낮추면서도 뭔가 허전하고 갑갑하고 그랬는데
    잘됐다 싶습니다.

• 23. 유지니맘
    '18.5.18 9:31 AM (223.38.xxx.222)

함께 합니다
    감사합니다

• 24. 동참할게요
    '18.5.18 9:58 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

커피값, 옷값 안쓰고 내아이들위해 열심히 동참할게요
    작년 정치인 후원한거 이젠 읍 퇴출과 유권자 권리찾는데 후원합니다

• 25. 감사합니다
    '18.5.18 10:03 AM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

수고하셨습니다
    촛불드는 시민이 없으면 아무일도 안해요
    에궁 손이 많이 가는 민주당...언제 철들라나!

• 26. ...
    '18.5.18 10:27 AM (222.233.xxx.2)

앞에 두번은 놓쳤지만 이번거는 조금이라도 동참할께요.

• 27. 나라다운 나라
    '18.5.18 10:49 AM (219.255.xxx.205)

Pianiste 님도 함께 해 주셨다니 든든 합니다

후방에서는

저희들이 단 장거리 ICBM 급 화력으로

계속 지원 하겠습니다

타협 협박 공갈 개무시 하고

오직 "혜경궁 김씨가 누구 입니까?"가 밝혀질 때 까지

달려 갑시다

선거가 끝나더라도 끝까지요

• 28. 좋아요
    '18.5.18 11:09 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

점심한끼라도 안쓰고 후원에 보탭니다

• 29. 문프사랑
    '18.5.18 11:41 AM (118.217.xxx.17)

동참합니다. 찢제명이 퇴출되는 그날까지 동참할겁니다. 화이팅!

• 30. ..
    '18.5.18 12:04 PM (125.132.xxx.157)

조금전에 이체했습니다.
    고생하시는 분들게 감사인사 드립니다.

• 31. //
    '18.5.18 1:39 PM (222.120.xxx.44)

계좌 저장합니다.

• 32. ..
    '18.5.18 1:40 PM (223.62.xxx.153)

이정렬 판사님 계셔서 든든하네요.

• 33. 또릿또릿
    '18.5.18 2:07 PM (223.62.xxx.246)

한달 짠순이로 살고
    많이 보내도록 하겠습니다

• 34. 혜경이를 찾아서
    '18.5.18 4:59 PM (111.118.xxx.239)

조그만 금액이지만 동참했어요.
    혜경이도 찾고 똥형이도 버르장머리 고치야겠기에.

• 35. ...
    '18.5.18 6:31 PM (121.162.xxx.19)

저도 동참이요. 3차 광고까지 지원하고 싶었지만 형편이 안되서 1차만 지원했거든요.
    이번에 법률대응비도 적지만 보냈어요.
    반드시 깨어있는 시민들이 성공해서 이재명과 손가혁, 일베들 다시는 정치판에 얼씬도 못하게 해야 합니다!!!

• 36. 후원
    '18.5.18 7:53 PM (175.123.xxx.198)

저도 몇년 후원하던 다른 곳들, 문평성대오니 옥석이 가려지더군요.
    후원 취소한 금액들 소송비에 보탭니다.
    선관위, 우리를 똥파리라 부르는 그 모시기, 시민들 알기를 우습게 보지 말라합시다.

• 37. ***
    '18.5.18 9:55 PM (118.35.xxx.201)

동참합니다

• 38. menopause
    '18.5.18 10:21 PM (85.220.xxx.209)

고맙습니다. 동참합니다.

• 39. ...
    '18.5.18 10:24 PM (125.186.xxx.152)

근데 이정렬 전 판사님 호칭에....청판이 뭐에요??

• 40. 비틀어진무말랭이새끼
    '18.5.18 10:38 PM (118.40.xxx.146)

가만히 안 둬야지...

나비효과를 기대하며

모두 파이팅!

• 41. ㅡㅡ
    '18.5.19 1:31 AM (68.146.xxx.235)

적은 금액이지만 이번에도 동참. 감사합니다~~