82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 출정식 일정이 사라진 민주당.jpg

경기도 출정식 일정이 사라진 민주당.jpg

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=512385976

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.5.13 11:19 PM (207.244.xxx.48) - 삭제된댓글

그니깐요
    민심 돌리는 것도 한순간이면 됩니다

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.13 11:21 PM (82.43.xxx.96)

우리 광고도 더 열심히, 집회도 더 열심히.
    집회날 혜경궁김씨 검색도 더 열심히.
    주변에 연락도 더하구
    선관위 감사원에 신고하고
    민주당에 압박 넣고, 계속 합시다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.13 11:21 PM (175.192.xxx.208)

당원도 이해못시키는 당이 무슨 필요가 있나요?
    오판하지 말라고 하고 싶네요.

• 4. 참나
    '18.5.13 11:22 PM (211.209.xxx.156)

50프로 넘는 지지율의 여당의 1300만 인구 출정식이 맞나요?

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.13 11:24 PM (82.43.xxx.96)

이거 직접 참여한 분 사진보면 더 깜짝놀라죠. 사람들 안 온것은 물론이고
    공지로 파란옷 입고오라했는데 빨간옷입고 나타난 손꾸락 수십명..
    이재명도 양복만 떡하니..다른 사람들 다 파란읏도리 입었건만.
    게다가 이재명 연설에서 대권,대선.. 미친ㄴ 너 경기도지사 선거 나가는거거든. 대통령선거 아니야.
    욕이라도 한가할 주고싶네요.

• 6. 탄식
    '18.5.13 11:25 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이재명 지지율이 60%라 깜놀함. 진짜 큰일입니다. 대부분 사람들은 자한당 안뽑고 무조건 민주당 뽑는다고 벼르고 있어서예요

• 7. 남쪽
    '18.5.13 11:33 PM (39.7.xxx.123)

민주당앱 가서 확인해보니
    진짜 없네요;;;
    제가 크로싱체킹은 해야 믿는 편이어서 가봤어요
    근데 추대표 지금 제주도입니까?
    그럴줄 알았으면 저도 가는 건데
    이시장 반대 종이라도 들고;

• 8. 175.126.xxx.46
    '18.5.13 11:34 PM (119.64.xxx.207)

아니 왜 크게 웃지 큰일이라고 호들갑을 떠시나?
    무조건 민주당 뽑는다는데 이 아니 좋은가.
    괜시리 손꾸락 아닌척하기 있기없기?

• 9. 글쎄요..
    '18.5.13 11:34 PM (121.142.xxx.59) - 삭제된댓글

언론도 이읍읍이와 한패 먹고 있는데, 언론이 누구입니까? 적폐는 귀신같이 알아보며 친구하는.

선관위를 어떻게 믿습니까? 저리 대놓고 역성 드는데.
    알수 없는 일이나, 경기도는 투표함 지키는 일이 관건 같기도 해요.

• 10. 썰렁하네요
    '18.5.14 12:14 AM (61.105.xxx.166)

민주당 지지율로 따지면 열광의 도가니였을텐데..

• 11. 이사진도 보세요.;;;
    '18.5.14 12:24 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=481&b=bullpen&id=201805130017244455&selec...

이게 무슨 민주당입니까???;;