82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 비 좀 내렸으면....

.. 조회수 : 1,549

집안 환기를 못 시켰더니 구린내가 .ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비가
    '18.1.18 8:34 AM (116.125.xxx.64)

비도 비지만 바람 방향이 중국으로 불었으면 ....

• 2. 오 제발
    '18.1.18 8:34 AM (116.120.xxx.6)

제발 비야 내려라 바람불어 미세먼지 훠이훠이 날아가라
    이대로는 못살겠다 !ㅜㅜ

• 3. 궁금이
    '18.1.18 8:34 AM (175.125.xxx.21)

차라리 추운게 낫지 공기가 너무 안좋네요.

• 4. ..
    '18.1.18 8:38 AM (116.127.xxx.250)

공기청정기 사야할지ㅠㅠ

• 5. 와....
    '18.1.18 9:00 AM (121.182.xxx.90)

대구인데요....오늘 미세먼지 장난 아니네요..뿌예요..
    그저께는 햇빛도 나고 어제는 비도 오고 했는데.....
    서울경기도분들은 벌써 며칠째....정말 힘드시겠어요.. ㅠㅠ

• 6. ...
    '18.1.18 2:32 PM (222.111.xxx.169)

에구~~
    저는 아기 있어서 작년초 아이큐에어 샀는데요...
    이것도 무작정 문닫고 돌리는게 아니라...
    초미세먼지라도 하루에 2번정도 환기를 싹 시키고나서
    켜야돼요...
    무조건 문만 닫아놓으시면 안 돼는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590626 비 좀 오세요 기우제 08:22:47 240
1590625 시어머니 합가 안한게 며느리 책임인가요 5 게시판 08:21:35 450
1590624 제 운동 코스 좀 봐주세요 2 운동하자 08:12:51 281
1590623 벌써 거부권 밝혔네요 9 ㅇㅇ 08:11:42 982
1590622 황당한 Mz세입자 18 cvc123.. 08:03:59 1,390
1590621 역대급 폭주가 시작됬네요 07:58:23 1,672
1590620 금나나 10 m 07:58:07 1,050
1590619 남편 가고 아파트 팔아서 상속세 내는 건 아니지 않나요 19 인절미 07:55:18 1,572
1590618 점빼고 7일째인데 세수해도될까요? 6 ㅡㅡ 07:52:06 403
1590617 커피숍에 토스트만 사러가면 싫어하나요? 24 ... 07:39:59 1,562
1590616 간 담즙과 연관이 있을까요? 3 ㅁㅁ 07:39:04 301
1590615 증여세 0%인 방법 2 07:38:21 840
1590614 금나나 스팩으로 동국대 교수? 9 존스 07:37:15 1,884
1590613 부산 엑스포 2년간 유치 비용 총 5744억원 3 ㅇㅇ 07:32:08 554
1590612 우울해서 아무것도 하기싫을때 4 .. 07:29:28 847
1590611 옛날에는 아들 편애가 어느정도로 심했나요? 13 남아선호 07:25:55 836
1590610 벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요 3 ... 07:19:13 1,274
1590609 독일에서 교환학생 치아손상 4 유럽 06:33:52 1,705
1590608 한성주, 장은영, 금나나 10 ... 06:10:58 6,203
1590607 아파트재건축 5 ㅠㅠ 06:07:57 1,427
1590606 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 6 ㄷㄷ 05:16:59 3,950
1590605 내가 친구가 없는 이유 8 ..... 04:22:36 5,504
1590604 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 1,365
1590603 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 523
1590602 30살 연상 두번째 부인이 신분 상승인가요? 33 새벽에 03:02:34 7,052