82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감빵생활 내일이면 끝나요 ㅠ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,001
앞으로 준호 제혁이도 못보고
그리고 해롱이는 너무 안타까워요 ㅠ 아 빙신
유대위는 재심이 잘 안되진 않겠죠?
조마조마해요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '18.1.17 11:26 PM (211.226.xxx.175)

그죠??
    마더 인가 그드라마 끝나고 시즌2 나올꺼라고하던데요
    에겅.. 그동안 드라마를 넘 몰두해서 봤나봐요.. 안타깝네요..
    오늘내용이 화가나기도하고 제발~~~ 이라는단어가 나도모르게
    나오는거보니

• 2. ???
    '18.1.17 11:28 PM (59.15.xxx.80)

18 회 까지 라던대요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.1.17 11:32 PM (58.121.xxx.67)

네이버에 16부작이라고 뜨던데요
    정말 18부작이면 좋겠네요
    문래동도 고박사도 한번 더보고 싶고요
    아 해롱이 진짜 큰일이네 ㅠㅠ

• 4. ..
    '18.1.17 11:40 PM (124.111.xxx.201)

16부작이에요.
    다음주부터 이보영의 마더 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591153 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 로또 09:23:37 43
1591152 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 5 ㅇㅇ 09:21:38 124
1591151 나와 비슷한 사람 이런경우 09:15:08 153
1591150 그알보다가 충격이... 1 그알 09:13:57 609
1591149 자동차보험 자녀 2 자동차 09:08:56 149
1591148 금나나 결혼 21 결혼 09:00:45 1,459
1591147 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 20 ........ 09:00:40 1,090
1591146 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 395
1591145 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 3 우와 08:58:40 187
1591144 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 5 ㆍㆍ 08:56:36 299
1591143 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 5 신기 08:55:03 441
1591142 이재명님 학력좀 알려주세요 16 학교 08:47:55 858
1591141 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 14 안락사는 아.. 08:42:38 1,334
1591140 직장때문에 천안가야한다면 8 .. 08:36:22 545
1591139 표백제? 대신 과탄산 5 ... 08:35:46 453
1591138 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 19 ........ 08:34:48 1,744
1591137 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 505
1591136 저희 친정은 쿨한것 같아요. 6 .... 08:20:23 1,471
1591135 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 250
1591134 여행가야하는데 장대비ㅠ 19 ㅇㅇ 08:02:58 3,041
1591133 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? 1 t010 07:53:59 618
1591132 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 4 ... 07:50:55 787
1591131 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 3 ㄱㄴㄷ 07:37:20 1,072
1591130 영재고 준비한 과정 21 07:31:07 1,997
1591129 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 13 07:19:56 3,053