82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우벤자임 N 복용법에 대해서요.

겨울 조회수 : 2,000

82에서 우벤자임 추천 받아서 젊은 사람에게 부탁해서 구입 했는데요.

Adults take 3 tablets twice daily on an empty stomach at least 45 minutes before meals with water

Not  intended for children.

Adults may gradualy increase  to 12 per day by taking 3 tablets 4 times per day on an empty stomach.

이렇게 써있어요.

약 포장 글씨라서 글자 크기가 작어서 스펠링 틀렸을수도 있어요.

돋보기 끼고 긴가 민가 하는 글씨라서요. 

어른은 식사 45분 전에 물과 같이 먹고 하루 3알 먹으라는 소리인지요?

아이는 먹어선 안되고 그런 얘기 같은데요.

도와 주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.18 7:33 PM (119.192.xxx.145)

하루에 3알씩 두번 밥먹기전 45분 전에 물과 함께 빈속에 먹으세요.
    어린이를 위한 약이 아닙니다.
    점점 늘려서 3알씩 4번까지 하루에 먹어도 됩니다.
    라는 뜻이예요

속이 많이 쓰리다면 조금 쉬었다가 다시 먹어도 되어요
    반드시 먹고나서 45분-1시간 후에 식사를 하세요.

• 2. ,,,
    '17.12.18 9:34 PM (121.167.xxx.212)

네 감사 합니다.
    고맙습니다.

• 3. 다른사람평가
    '17.12.19 7:29 AM (112.187.xxx.6)

구매평도 읽어보세요
    어떤 사람은 별 효과를 못보겠다 하는데
    이게 단백질효소라서 금방 효과가 나오기보다는 시간이 좀 걸리는것 같아요
    세라펩타아제와 함께 나는 아침에 몸을 정돈한다는 느낌으로 먹는데..도움이 되는것 같아요
    https://iherb.co/4ifpdGkq
    세라펩타아제도 단백질효소인데 비염, 가래등..뭉친 것을 풀어주고 ..
    감마오리자놀도 같이 먹어요. 세가지가 다 노화방지에 좋은것 같아서 아침에 일어나자마자 먹네요
    그것이 가장 편한것 같아요
    https://iherb.co/2cQPt4Uo
    https://iherb.co/36yEBtmN

세가지가 다 합성물질이 아니라 천연재료에서 추출한거라서 몸에 부담도 없는것 같아요

세라펩타아제는 1알 감마오리자놀도 1알씩 우벤자임과 같이 먹고 있거든요

• 4. 동고비
    '20.10.3 8:26 AM (122.34.xxx.62)

윗님 감사해요