82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구 대원 주말농장 다녀보신 분 있으신가요?

제이미 조회수 : 2,063
안녕하세요. 올해 처음 하는 주말농장에 푸욱 빠져있는 아짐입니다.
요즘은 농사짓는 취미에 빠져서 82도 인터넷도 거의 안 하네요.. ㅎㅎ

지금은 들꽃풍경이라는 주말농장에 다니고 있는데
다른 건 다 좋은데 농장주께서 비닐 멀칭을 못하게 하셔서
이것저것 해 보고 싶은 저는 불만이 생기네요.

내년엔 규모가 큰 대원농장에 가 볼까 하는데
대원농장 다녀보신 분 어떠셨나요?
인터넷에 찾아봐도 별다른 정보가 없네요.

저는
1. 비닐멀칭이나 한랭사,하우스 등 칠 수 있을 것
2. 농장주의 간섭이 없을 것
3. 수도시설 잘 되어 있을 것
이런 조건이었으면 합니다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604213 20대들 스킨쉽이 저는 별로 별로 19:12:53 9
    1604212 대학원 동기가 힘들게해요. 방법 좀 알려주세요. 7 .... 19:04:41 359
    1604211 지동설급 반전 ㅡ스뎅 후라이팬 사용법 .. 19:01:50 201
    1604210 아이랑 일본왔는데 지치네요 3 good 19:01:32 756
    1604209 랄프로랜스포츠 브랜드 1 .. 19:00:45 78
    1604208 유방암 어디가 나을까요 8 나오미 18:59:31 325
    1604207 자동차 딜러(영업사원)는 수수료 몇 프로 받는가요 차 딜러는 18:55:37 60
    1604206 소설쓴다는 저희 딸.... 7 berobe.. 18:52:59 596
    1604205 요즘 뭐 덮고 주무세요?(여름이불) 4 동네아낙 18:52:32 218
    1604204 그동안 저희가 식비를 잘못 계산한 걸까요 13 ㅇㅇ 18:52:15 787
    1604203 인사이드아웃2 강추해요 스포없음 6 18:49:21 475
    1604202 당뇨전단계는 바닐라라떼 먹으면 나오나요? 4 .. 18:47:26 533
    1604201 학교랭킹이 실제 부의 차이 5 ㅁㄴㅇㅎ 18:42:03 594
    1604200 퀴즈. 461.54 .. 18:41:23 122
    1604199 마케팅 업체의 환불 문제 조언 부탁드려요 3 자영업자 18:40:04 161
    1604198 유리문에 코를 제대로 박았어요 ㅠㅠ 5 까칠마눌 18:37:26 595
    1604197 아들의 저세상 애교 10 .. 18:30:55 913
    1604196 국민영웅 인데 3 리치언니 18:29:38 619
    1604195 당연히 이래야지 하는 사람 5 .... 18:26:57 385
    1604194 박찬대, 여 '법사위 교대' 윤이 1년동안 거부권 안쓰면 OK 6 ㅋㅋ 18:25:07 644
    1604193 아랫층에서 에어컨에서 물떨어진다고 해서 3 덥다더워 18:21:54 822
    1604192 50평생 이리 더운 6월 처음 보네요 7 불덩이 18:21:24 1,830
    1604191 5인이 식사할 만한 강남 인근 식당 추천 바랍니다. 1 6월말 18:21:01 250
    1604190 오늘 국가검진 했는데 금식중 믹스커피 마셔서 당뇨전단계로 나왔을.. 5 정석대로 18:18:48 1,141
    1604189 스페인 여행 유심 8 웃자 18:16:15 435