82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에서 아홉수라고 하는 거요

웃자 조회수 : 1,817

그게 아홉수가 되면 건강 뿐만 아니라 성격도 이상해 지나요?

우리 신랑 49 아홉수인데 올 들어 말도 안되는 것으로 사람 피곤하게 하네요

평소에 그런 사람이 아니였는데 제가 이해가 안 될 정도로 이상하게 가끔씩 그래요

예를 들면 옆에 어머님이 사시는데 갑자기 애들 보고 할머니 집에 하루에 한번 들르래요

그런데 애가  고학년이 되다보니 학교 끝나고 학원 한두개 갔다오면 어떤날은 7시 쯤 되고 그럼 저녁먹고 하다보면

8시 넘고 학원숙제 하고 어떤날은 학교 숙제까지 하면 11시도 넘는데 전화해서 (지방근무) 할머니댁 왜 안가냐

하루종일 시간이 안난다는게 말이 되냐 등등 전화로 하루일과 보고해도 막무가내네요

얼마 전에 그날 갔다 왔다고 10시 넘어서 당장 가라고 해서 10시 넘어 11시 돼서 제가 데리러 갔었어요

오늘도 또 그래서 10시쯤갔는데 할머니가 불 따 끄시고 주무시는 것 같다고 애들이 다시 오니깐 문열고 주무시나 확인하고 오래요 마치 이럴땐 무슨 집착증 환자 같아요

그래서 제가 오늘 화를 냈더니 네가 그래서 애들이 그런다고 되레 화네요

원래부터 그랫던 사람이면 그러느니 하겠는데 갑자기 별이 아닌 걸고 사람 피곤하게 하니 영문을 알수가 없네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fly
    '11.9.16 8:31 AM (115.143.xxx.59)

원래 부부중 한명이 아홉수라도 같이 힘든거랍니다~~
    아홉수 잘 넘기셔야죠..그나마 그정도면 양호한거예요.
    저 아는분은 돈뜯기고 수술하는분도 있고.,..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602217 아 웃겨, 이재명 북한하고 엮으려고 애쓰는 분들.. 안 속아요 1 ... 12:38:23 23
1602216 저 싸팬가요..토끼해석이 좀 많이 다르네요 2 ㅇㅇ 12:34:34 144
1602215 갈대발은 속이 너무 비치쟎아요 ㅁㅁ 12:31:50 111
1602214 마음이 너무 힘들때 (응급상황) ... 12:31:40 178
1602213 하아.. 피싱당했어요. 스미싱주의 4 뇌절 12:29:54 420
1602212 갈치속젓과 가장 비슷한 맛의 다른 재료 뭔지요 2 요리 12:29:37 78
1602211 식상하지만 신박한 토끼글 2 나들이고 12:28:09 162
1602210 언제 이재명이 북한 갔다올려고 용섰나요?? 허위사실유포로 9 오수 12:26:58 125
1602209 아들이 냉장고 사서 보냈는데 며느리에게 감사 인사????? 22 선물 12:22:42 1,012
1602208 저는요 으하하토끼 12:21:20 81
1602207 엑셀 질문... 2 ㅎㅂ 12:16:53 101
1602206 젠, 선...일본 불교만 일컫는 말인가요? 2 일본불교 12:15:55 158
1602205 사람 이야기 5 ㅇㅇ 12:09:02 330
1602204 삼겹살, 몸에 해롭나요? 13 고기 12:07:42 815
1602203 배달음식만 먹던 지인네 5 전에 12:06:59 1,425
1602202 심리테스트 가끔씩있었는데 2 늘상 12:05:43 226
1602201 이언주 의원 페북/석유공사는 자본잠식 상태 1 화이팅 12:03:23 334
1602200 푸바오는 사람들이 있어서 좋은가봐요 11 ... 11:57:04 903
1602199 기사)최재영 목사 "김여사, 합의 하에 만나".. 7 토끼 11:56:42 765
1602198 신용카드 포인트 사용에 항공기 마일리지가 과연 이득일까요??? .. 3 11:48:44 260
1602197 부부사이 냉전 중 아이 생일.. 37 부부 11:48:11 1,158
1602196 복분자 원액 어디서 사요~?(추천 부탁...) ... 11:47:14 90
1602195 저출산으로 한국미래가 없다면서도 아파트 영끌하는건 9 아이러니 11:45:31 634
1602194 토끼는 예언이 아님..그만 14 000 11:44:32 857
1602193 토끼 해석 좀 해주세요 ㅠ ㅠ 8 11:43:16 595