82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 다 못하네요 ㅠㅠ

왜이럴까 조회수 : 2,903
노래들면서 행복한게 아니라 불안불안하네요
실력인지 음향인지
또 실망 ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1기때는
    '17.11.3 10:03 PM (175.113.xxx.216)

음향 테러가 더 심각했지만 그래도 좋았고
    그 좋은걸 못들어서 막 화가 났었거든요.
    근데 2번은 잘 못들어도 아쉬울뿐 화가 안나요.
    확실히 선곡이나 구성이 다 별로에요.

• 2.
    '17.11.3 10:03 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

그러게요
    뭔가 과하고 지난주부터 별로에요
    그나마 3번이 낫네요

• 3. 그냥이
    '17.11.3 10:04 PM (218.49.xxx.118)

저도 그게 궁금해요
    실력 문제일까 음향 문제일까

근데 그 와중에 김주택은 괜찮은걸 보면
    실력문제 같아요

• 4.
    '17.11.3 10:04 PM (125.183.xxx.190)

3번 노래는 빨라서 덜 불안하게 들리고
    김주택만 단연 안정적으로 들리네요
    다들 왜그래 ㅠㅠㅠ

• 5. 티비로
    '17.11.3 10:06 PM (125.142.xxx.145)

내보낸 곡들은 후보정을 많이 거친 것 같네요.
    라이브를 잘해야 진짜인데 실력들이 그만그만해서
    누가 되도 별 차이가 없겠어요.

• 6.
    '17.11.3 10:07 PM (125.183.xxx.190)

조형균은 목소리가 슬프네요

• 7. ^^
    '17.11.3 10:14 PM (203.210.xxx.92)

오늘은 팬텀밴드도 별로~
    밴드도 과하네요

• 8. ....
    '17.11.3 10:18 PM (221.139.xxx.166)

팀들에게는 힘들겠지만, 음향이 엉망이고 노래를 못부른다해도, 두 곡씩만 부르니 넘 아쉽네요.

• 9. ...
    '17.11.3 10:22 PM (223.33.xxx.215)

그래도 2라운드는 좀 괜찮아진거 같네요..
    미라클라스 화이팅!!

• 10. dalla
    '17.11.3 10:26 PM (115.22.xxx.5)

미라클라스 2번째곡은 좋은데요.
    잘했어요.

• 11. 마음비우기
    '17.11.3 10:26 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

2라운드부터 안정되가네요.
    김주택 팀에 하이톤 없는게 아쉽네요

• 12. 2번째
    '17.11.3 10:27 PM (175.113.xxx.216)

필링 좋네요!!!
    ㅋㅋㅋ바다 왜 저래요...ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 필링은 최고
    '17.11.3 10:28 PM (125.183.xxx.190)

두번째 필링은 아주~~좋네요^^

• 14. 하늘꽃
    '17.11.3 10:29 PM (223.33.xxx.215)

듣는 귀는 다 비슷한거 같아요...미라클라스 화이팅

• 15. ,,,,
    '17.11.3 10:30 PM (183.103.xxx.30)

필링 좋네요. 너무너무요

• 16. 쏘셔
    '17.11.3 10:31 PM (116.33.xxx.165)

아아 필링, 좋네요. 문자 막 보냈어요^^

• 17. 저는
    '17.11.3 10:32 PM (211.225.xxx.140) - 삭제된댓글

들으면서 눈물이 나는 막귀인가봐요
    다들 얼마나 연습 많이 했는지 고민했는지 음만 들어도
    느껴져요
    포레스텔라 응원 하려고 했는데 미라클래스 곡들이 다 좋네요

• 18. 누구
    '17.11.3 10:34 PM (125.183.xxx.190)

오늘 잘한 팀을 응원할 지
    자기가 좋아하는 팀을 응원할 지 궁금하네요

• 19. 미라클라스
    '17.11.3 10:34 PM (58.124.xxx.52)

두번째 곡 좋아요 김주택 정말 잘하네요

• 20. dalla
    '17.11.3 10:37 PM (115.22.xxx.5)

오늘 들은 곡중 필링이 젤 좋아서
    문자 2번으로 쐈어요.
    미라클라스 첫번째곡이 삑사리가 많이나서
    어쩔런지...
    에델라인클랑 포레스텔라는
    오늘 좀 두곡 다 산만하네요. 몰입하게 하는 곡이 없고.

• 21.
    '17.11.3 10:40 PM (125.183.xxx.190)

세번째 팀은 한계가 느껴지네요
    다 비슷비슷한 분위기의 곡으로 새로움이 없어요