82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁씨 차량 블래박스

차차 조회수 : 18,132
왜 그 흔한 블랙박스도 안 달았을까요?
차구입이 3년전이고 국산차도 구입하면 딜러가 블랙박스나
선탠은 무상으로 해주는데...
하물며 2억이라는 고가차인데도 없다니....
연예인이라서 사생활때문에 안달았을까요?
정말 너무 뜻밖의 죽음앞에서 아쉬움만 남네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.3 6:40 PM (121.168.xxx.41)

설마 돈이 들어서 안 들었을까요..

• 2. 특별히
    '17.11.3 6:41 PM (125.128.xxx.179)

필요성을 못느껴서 안달았을것 같아요
    필요성 못느끼는 경우면 안달고 다니는 사람들 많아요
    비싼차 싼차..그게 문제가 아니라요

• 3.
    '17.11.3 6:44 PM (39.7.xxx.73)

연예인들이 대부분 자기 개인차에
    블랙박스다는거꺼려한다는군요

• 4.
    '17.11.3 6:49 PM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

저도 안 달았어요.
    차 좋아하는 사람들이 군더더기 다는 거 싫어하는 특성도 있어요.
    차 안전에 그렇게 필요한거면 차에 기본으로 있겠지, 차 값이 얼만데. 뭐 이런 식이에요

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.3 7:06 PM (125.190.xxx.161)

유족은 블.박 있다고 찾아달라 했다고 종편에서 봤어요

• 6. ......
    '17.11.3 7:28 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

연예인들이 블박 꺼린대요.
    비밀연애 하는 경우가 많은데 발렛이나 차수리공 혹은 도둑들이
    저장된 파일 가져다가 폭로하겠다고 협박한다거나 유출시킬까봐.

• 7. 차문만 어떻게 열면
    '17.11.3 7:34 PM (94.3.xxx.158)

sd카드 빼가서 사생활 폭로하는 거 한순간이죠

• 8. 그게
    '17.11.3 8:05 PM (119.70.xxx.59)

벤츠나 폴쉐 에서 선 건드는 블랙박스 이유로 보증제외를 시켜버리는 경우가있어 그런대요

• 9.
    '17.11.3 8:19 PM (175.223.xxx.85)

근데 뉴스보면서
    드는 생각이
    한결같이 차량결함이
    없다고 언론에서강조하는게
    무슨 로비 받은게
    아닌가 의심이 드네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.3 8:42 PM (180.230.xxx.96)

주변차량도 블박이 없다니 그것도
    이상해요

• 11. metal
    '17.11.3 9:35 PM (223.63.xxx.68)

에어백은 터졌나요?

• 12. 좀 이상
    '17.11.4 9:41 AM (114.206.xxx.214)

차량 관련한 보도가 미묘하게 좀 이상한 촉이 잡히기는 했어요, 초반부터.
    정확하게 보도도 안하면서 차량 이상이 아니라는

도대체 벤츠에 그 큰 차에서 속력도 못내는 시내 한복판 사고로 어떻게 그렇게 죽을 수가 있나요?
    물론 이후의 전복 등이 있기는 하지만.

에어백은 터졌나요? 22222

• 13. 저도
    '17.11.4 10:12 AM (175.223.xxx.227)

이건 그냥 직감인데

차량이상같아요

• 14.
    '17.11.4 11:10 AM (112.214.xxx.16)

에어박스는 문제없이 터졌다고
    뉴스에서나왔고 화면도 나왔어요.

• 15. 선탠이 아니고
    '17.11.4 3:45 PM (182.222.xxx.120)

선팅입니다.