82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 없이 못산다 하는거 있으세요?

Du 조회수 : 6,508
하루도 요거 없이는 못산다 하는거 있으세요?
생각해보니 몇 가지 있는데 커피와 아이패드.
또 몇 개 떠오르네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..ㅅ
    '17.11.3 1:10 PM (218.148.xxx.195)

스마트폰 건조기

• 2. ㅋㅋ
    '17.11.3 1:12 PM (175.121.xxx.139)

뉴스 검색
    물걸레 청소
    독서
    음악
    대화
    그리고
    82쿡!

• 3. 스마트폰
    '17.11.3 1:12 PM (121.180.xxx.132) - 삭제된댓글

신용카드
    이둘은 내몸에 항상 붙어있는 껌딲지

• 4. ....
    '17.11.3 1:13 PM (39.121.xxx.103)

전 우리강아지.생수 그리고 82

• 5. 또리방또리방
    '17.11.3 1:15 PM (223.62.xxx.241)

말씀과 기도!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.11.3 1:15 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

씻기 못하면 미침
    빨래 청소는 덤이고요
    깨끗하지 못하면 환장하겠어요

• 7. 없어요.
    '17.11.3 1:15 PM (118.41.xxx.29)

문득 가족이 떠오르네요... 부모님 형제 없는 세상은 상상조차 할 수 없어요.... ㅠㅠ

• 8. 뜨리엠
    '17.11.3 1:18 PM (218.147.xxx.188)

쌀밥, 김치
    그리고 82쿡

• 9. 지금 떠오르는건
    '17.11.3 1:19 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

버츠비립밤 beeswax
    세타필크림
    양말
    전기방석
    슈에무라 펜슬
    스마트폰

• 10. ㅁㅁ
    '17.11.3 1:22 PM (39.7.xxx.126)

아이패드
    자전거
    전자렌지

• 11. ...
    '17.11.3 1:22 PM (125.128.xxx.118)

TV요...리모컨두요

• 12. 저는
    '17.11.3 1:29 PM (61.102.xxx.46)

남편

• 13. ...
    '17.11.3 1:37 PM (222.111.xxx.38)

오리털 이불
    요즘 하나는 요로 깔고 하나는 덮고...
    이상하게 몸에서 바람이 나오는 거처럼 차서 요고 없음 잘 못자요.
    다른 이불은 무거워서 못 덮고...

• 14. ....
    '17.11.3 1:41 PM (211.36.xxx.70)

커피
    핸드폰

• 15. 커피와폰
    '17.11.3 1:45 PM (118.176.xxx.57)

커피, 스마트폰, 보이로 전기장판

• 16. ..
    '17.11.3 1:52 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

고기
    커피
    건조기

• 17. ㅡㅡ
    '17.11.3 1:53 PM (119.70.xxx.204)

치마레깅스요
    완전편해요

• 18. 자갈치
    '17.11.3 1:54 PM (39.7.xxx.177)

빗이요. 곱슬이라ㅠ 빗이 가방에없음 다시 집에가요

• 19. ㅇㅇ
    '17.11.3 1:57 PM (110.70.xxx.152)

커피 스마트폰

• 20. 솔직히
    '17.11.3 2:02 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

돈....

• 21. 뮤즈
    '17.11.3 2:02 PM (59.14.xxx.217)

커피 스마트폰

• 22. 카페인 중독
    '17.11.3 2:07 PM (112.216.xxx.139)

. 커피
    . 스마트폰
    . 82쿡-자유게시판

• 23. ㅎㅎ
    '17.11.3 2:09 PM (61.98.xxx.144)

오리털이불 꼽을랬더니 먼저 말씀하신분이 계시네요

저도 거위털 이불. 남편. 커피. 휴대폰

• 24. 물건이야 뭐...
    '17.11.3 2:10 PM (182.239.xxx.247)

남편 없이 못 살아요
    누가 나에게 돈주고 먹여 살릴 것임?
    돈 빵빵이 들은 신용카드만 있음 살 수 있음 ㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '17.11.3 2:22 PM (114.200.xxx.189)

커피 노트북

• 26. ㅋㅋ
    '17.11.3 2:33 PM (118.219.xxx.103)

온수매트
    커피
    신용카드
    스맛폰

• 27. .....
    '17.11.3 2:47 PM (223.62.xxx.106)

커피
    핸드폰

• 28. ...
    '17.11.3 2:50 PM (1.250.xxx.185)

워터픽 커피

• 29. 놀자
    '17.11.3 3:00 PM (180.69.xxx.24)

책 애들 남편 돈 운동 친구

• 30. 음..
    '17.11.3 4:23 PM (221.149.xxx.212)

드라이기.세탁기

• 31. 자동차요~
    '17.11.3 4:45 PM (61.82.xxx.218)

물론 외출 안하는날도 있고 대중교통도 이용하는편이지만 전 자동차 없이 못삽니다.
    언제든 어딘가로 휘리릭 떠날수 있게, 제 차가 가까이 주차되 있어야 하네요.

• 32. ㅇㅇ
    '17.11.3 6:07 PM (14.41.xxx.56)

커피
    내집
    내새끼

• 33. 82쿡
    '17.11.3 6:40 PM (1.229.xxx.236) - 삭제된댓글

헤즐넛커피 .핸드폰.이불 요것만있으면 일 끝내고 와서 천국입니다.

• 34. 식기세척기요 ㅠㅠ
    '17.11.3 7:35 PM (118.217.xxx.54)

으헝헝 고장났어요 으헝헝
    화요일에나 고치러 온대요 으헝헝

생각해보니 로봇청소기 식기세척기 세탁기와 건조기가
    가사일 부담을 많이 덜어주고 있네요.
    고마운것들 ㅠㅠ