82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장에서 자꾸 스포일러를 해요

고딩맘 조회수 : 2,882
SBS에서 토, 일요일 밤에 하는 블랙하우스요 ㅋ 유대균씨가 뼈없는 치킨시켰다는 채널A 의 특종도 논두렁시계처럼 조작해서 보도한거래요
그리고 세월호 관련 새로운 소식도 나온답니다 김총수가 직접 만나 알아낸 그 어디에서도 들어보지 새로운 내용으로 ...
내일 밤까지 어떻게 기다리나 ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.11.3 7:41 AM (183.96.xxx.241)

gmo수입을 엠비가 시작했다네요 이 쥐새끼 안한게 뭔지 아오 ...

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.3 8:19 AM (116.127.xxx.20)

tv 안 본지 오래 됐는데
    이번만은 본방사수 해야겠네요

• 3. 쥐새끼 진짜
    '17.11.3 8:30 AM (121.182.xxx.139) - 삭제된댓글

여기 저기 어마어마하게 해쳐먹고 gmp 까지!!!!
    진짜 국익이 뭔지 생각도 없고 대통령의 사명감 이딴건 다 집어치우고 지 사리사욕만 채웠어요
    입이 랩으로 튀어나옵니다

• 4. 음음음
    '17.11.3 8:31 AM (220.76.xxx.209)

유대균씨가 뼈없는 닭발은 사실이 아니라고 그당시에도 나왔어요..

• 5. 쥐새끼 진짜
    '17.11.3 8:31 AM (121.182.xxx.139)

여기 저기 어마어마하게 해쳐먹고 gmp 까지!!!!
    진짜 국익이 뭔지 생각도 없고 대통령의 사명감 이딴건 다 집어치우고 지 사리사욕만 채웠어요
    욕이 랩으로 튀어나옵니다

• 6. 고딩맘
    '17.11.3 8:41 AM (183.96.xxx.241)

문자로 지하철에서 " 출입문 다~스 음니다 " 라고 왔다네요 ㅋ

• 7. *****
    '17.11.3 8:46 AM (128.134.xxx.31)

매일 뉴스공장으로 아침을 열고 주말엔 블랙하우스까지.....넘나 좋습니다.
    출입문 다습니다. 이거 듣고 빵 터졌어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 고딩맘
    '17.11.3 9:02 AM (183.96.xxx.241)

음음음님 맞아요 당시 보도가 되긴 했지만 일단 터진 파급력이 온갖 방송분량을 다 잡아먹었죠 세월호침몰에 관한 의문의 시선들을 유병언 유대균으로 돌리려고 한 것도 국정원기획만큼이나 나쁜 조작이고 언론의 본질을 회피한 거죠

• 9. 쥐새끼 아가리
    '17.11.3 9:13 AM (203.247.xxx.210)

낙동강 녹조라떼
    일본 명태대구
    미국 GMO

• 10. 어머나
    '17.11.3 10:05 AM (182.225.xxx.22)

이번주 주말이군요.
    아우 신나라~~ 시간은 몇시인가요?
    장보러 미리 가서 맛있는거 해먹으면서 남편이랑 같이 봐야하는뎅 ㅋㅋ

• 11. 고딩맘
    '17.11.3 10:30 AM (183.96.xxx.241)

sbs 토, 일 밤 11시 라죠 ~

• 12. 그럼
    '17.11.3 10:36 AM (112.97.xxx.88) - 삭제된댓글

그것이 알고 싶다는요? 전 일주일 그것만 기다리는데..ㅠ

• 13. 고딩맘
    '17.11.3 10:38 AM (183.96.xxx.241)

파일럿 프로그램이라 이번 주말 이틀 방송만 하는 거래요 담주엔 그알 정상대로 방송할거예요 암튼 블랙하우스도 정규편성 됐음 좋겠어요

• 14. 오!
    '17.11.3 10:42 AM (182.225.xxx.22)

고딩맘님 감사해요~~
    이번주는 이틀연속이라니 넘 씐나요~~~~

• 15. 그럼
    '17.11.3 10:42 AM (112.97.xxx.88) - 삭제된댓글

아~네. 고딩맘 친절하시네요^^

• 16. 고딩맘
    '17.11.3 10:49 AM (183.96.xxx.241)

네 광고도 해주시고 많이 봐주세요~~^^

• 17. 본방사수
    '17.11.3 11:32 AM (14.41.xxx.56)

시청율 15프로는 넘어야 정규방송 될 듯합니다
    많이 봅시다