82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별다방으로 오세요 :-)

..... 조회수 : 4,595
지금 별다방엔 크리스마스 캐럴이 울려퍼집니다~
따뜻한 커피와 케잌 먹으면서 캐럴 듣고 있으니
요며칠 우울했던 기분이 스르르...
오늘따라 사람들도 조용조용 이야기하고
음악 볼륨도 적당해서 굉장히 평화로워요 ㅋ
혼자만의 시간, 정말 좋네요 ^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.2 12:30 PM (39.121.xxx.103)

저는 크리스마스 시즌에 나오는 토피넛라떼가 넘 맛있어서~~~~
    마음까지 따뜻해지는 맛이에요^^

• 2. ㆍㆍㆍ
    '17.11.2 12:34 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 방금 가서 토피넛라떼 한잔하고
    에스프레소 2잔 텀블러에 담고 다이어드 2권 받아들고 왔네요~

• 3. .....
    '17.11.2 12:35 PM (223.33.xxx.251)

토피넛라떼 넘 좋죠! ㅋ 빨리 먹고 다이어리 받아야 하는데... ㅋㅋ 오늘은 케잌 먹느라 그냥 오늘의 커피에요 ㅋ

• 4. ....
    '17.11.2 12:37 PM (39.121.xxx.103)

매년 받았던 다이어리^^
    늘 욕심에 받긴했는데 막상 쓰진않고 모셔만 뒀었어요..
    그래서 올해는 그냥 느긋하게 받으려구요..
    올해는 컬러 다 이쁘더라구요...ㅎㅎ

• 5. 반짝반짝
    '17.11.2 12:38 PM (222.111.xxx.107)

야호~~~~~

클쓰마쓰분위기 진짜 좋아해요 ㅎㅎ

• 6. ㆍㆍㆍ
    '17.11.2 12:38 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

다이어리 더블행사가 오늘까지라~
    딸이랑 쓰려고^^

• 7. ..
    '17.11.2 12:40 PM (175.115.xxx.174)

토피넛라떼 맛있어요?
    시즌 음료 몇 개 있는거 같은데
    뭐가 맛있나요~

• 8. ==
    '17.11.2 12:41 PM (220.118.xxx.157)

어제까지 그 다이어리 받아보겠다고 미친듯이 달리다가 오늘은 하루 쉬어요.
    남편이랑 둘이서 더블 플래너 기간에 받겠다고 주말에는 하루 3잔씩 마시고
    주변 사람들에게 한잔씩 쏘기도 하고 ^^ 겨우 어제 다 채워서 핑크랑 감색이랑 하나씩 받았습니다.
    작년 몰스킨이 더 좋긴 했는데 자기네들도 생각이 있어서 바꿔 본 걸테니 이것도 한번 써보죠, 뭐.

• 9. ....
    '17.11.2 12:52 PM (39.121.xxx.103)

이번엔 파우치가 있어 좋더라구요^^
    토피넛라떼 맛있어요..다른 시즌 음료는 별로....

• 10. ㆍㆍㆍ
    '17.11.2 1:00 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

토피넛이 달긴하지만 그나마 제일 맛있어요.
    다른건 ㅠ별로에요.

• 11. 깡텅
    '17.11.2 1:05 PM (218.157.xxx.87)

커피도 안 마시고 다이어리도 안 모으지만 생각만 해도 따뜻하고 포근하네요.. 캐럴 나즈막히 울리는 커피향 가득한 카페.. 근데 씻기 귀찮아 못가겠어염.. 쿨럭..

• 12. ....
    '17.11.2 1:09 PM (118.41.xxx.29)

211.109님
    토피넛라떼 덜 달게 드시려면
    샷은 하나 추가하시고 시럽은 반만 넣으시면 돼요.

• 13. 튤립
    '17.11.2 2:35 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

토피넛 맛나나요??
    공주밤라떼인가 그건 진짜 너무 맛없어 버렸거든요 ㅠ
    다이어리 탐나서 시켜야 하는데 셋 중 뭘 마셔야 할지

• 14. 요새
    '17.11.2 4:13 PM (182.230.xxx.199)

스벅 빠?들은 보이콧 한다고 다른 커피솦에 다녀요..
    스벅코리아가 회원들 상대로 갑질을 심하게 해 온 탓이 크죠..
    저도 일주일에 두 번은 꼭 갈일이 있는데, 한산한산 해요.