82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 힐링캠프 출연때 벽돌사건말예요

. . . 조회수 : 2,996
다시봐도 피꺼솟 저때 피디가 지금 미우새 피디라지요
모르시는 분들께 설명하면 지지난 대선때 문재인 후보로 힐링캠프 출연했는데
격파시범 퍼포먼스를 제안 받았고 진행자들이 잘깨지는 격파용 벽돌이니 걱정말라고 한걸 믿었는데
사실은 보도블록용 강화벽돌 이였다는거 저 날 부상당해서 선거때 악수도 잘 못하셨다는
이번 대선때도 막판에 세월호 보도로 훼방을 놨었던 스브스 저때는 안봐도 그림 아니가요
번번히 노대통령 사진으로 장난치는데도 입에 발린 사과만하고 범인은 안잡아냈고요
진짜 치졸하고 악랄한것들
두번째 링크에 여사님 얼굴보세요
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=365854&page=1

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=370572&page=1
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.27 2:54 PM (116.123.xxx.63)

범인꼭 잡아야 해요
    시간이걸리더라도
    누가 그런 질낮은 짓을
    이건 피디가 대표로 사과를하고 본인이 책임지고 잡아야죠 스텝들중 일베새끼 있었나본데 자기들끼리는 대충 누군지알거아니겠어요
    지들이 몸사리면 네티즌들이 끝까지 파헤쳐야죠

• 2. 롤라라
    '17.10.27 2:54 PM (125.178.xxx.133)

그래서 미우새 안봐요 나쁜놈

• 3. 미운 **
    '17.10.27 2:58 PM (183.109.xxx.87)

미우새 곽승영 PD

• 4. jc6148
    '17.10.27 3:12 PM (223.33.xxx.48)

헉..몰랐어요..미우새라니..와 이제부터 안봐야겠어요

• 5.
    '17.10.27 3:15 PM (223.33.xxx.80)

피디가 미우새피디라니..

• 6. 사진에
    '17.10.27 3:29 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

이경규 웃고 있네요
    대통령님 진짜 아프다고 하는데
    진행자가 웃는 표정의 모습...

• 7. 어머
    '17.10.27 3:43 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그런일이 있었나요? 와.. 형사고발해야겠어요. 상해죄로. 반드시요!!

• 8. 문벽돌사건
    '17.10.27 3:53 PM (59.7.xxx.137)

미우새 곽승영 PD 저장

• 9. Stellina
    '17.10.27 4:22 PM (82.52.xxx.101)

헐~~ 그런 일이 있었는데 여태 그냥 지나가고 많은 사람들에게 잊혀지고 있네요.

• 10.
    '17.10.27 4:43 PM (112.164.xxx.149)

그때 그랬죠... 정말 잔인한 것들이었어요. 고의가 아닌척 사람 죽이기... 그게 걔들 수법.

• 11. .....
    '17.10.27 5:12 PM (223.33.xxx.54) - 삭제된댓글

저건 강화벽돌 아니고 살짝 떨어뜨리기만해도 한쪽이 떨어져나가는 일반벽돌입니다.
    조작질은 이제그만.

• 12. Stellina
    '17.10.27 6:49 PM (82.52.xxx.101)

223.33.xxx.54님
    저게 일반벽돌이고 조작질이라니 그럼 문통이 조작질한거라는 말씀이네요.
    딱 봐도 일반 벽돌이 아닌데 그리고 문통이 치료까지 받고
    자서전에도 쓴 사실인데 어디서 조작질이란 루머를 또 해댑니까!!!!!
    와~~정말 화나네요.

• 13. ...
    '17.10.27 6:51 PM (1.231.xxx.48)

저 사건 꼭 진실이 밝혀지면 좋겠어요.
    담당 pd 아니면 소품팀에 범인이 있는 거죠.
    사람이 아파하는데,
    마치 진짜 벽돌 준비된 거 사전에 알고 있었던 것처럼
    처웃고 있는 이경규도 밉상이네요.

• 14. 쓸개코
    '17.10.27 9:35 PM (14.53.xxx.217)

나쁜 인간들..;;

• 15.
    '17.10.28 11:35 PM (117.111.xxx.198)

미운 승영xx
    미우새라는 프로그램 광고는 어떤 기업이 하나요?
    불매할랍니다.