82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동생과 얘기 나눌 여의도 조용한 카페 추천해주세요

바람하나 조회수 : 1,387
모처럼 휴무라 동생과 아이들 보내고 아침 일찍부터 만나 밀린 얘기좀 하려구요. 9시반쯤 만나려고 하는데 여의도가 중간 지점이라 카페 알아보는데 대부분 대로변에 주차가 안되는 곳들이네요. 혹시 여의도 엄마들이 가는 동네 조용한 카페는 없을까요? 곧 동생 생일이라 차마시고 점심에 쌀국수 먹고싶다해서 사주려고 하는데 근방에 쌀국수집도 있음 좋을거 같구요. 마땅한 장소 추천 부탁드립니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.15 9:49 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

평일 여의도 점심시간은 한적하고 여유롭지 않은데 다른 동네서 보는 걸 추천해요.

• 2. 오늘
    '17.10.15 10:55 PM (218.237.xxx.85)

롯데캐슬 엠파이어 2층 주빈이라는 커피숖 좋아요.또 지하1층 1층 음식점도 좋구요. 쌀국수집이 있는지는 잘 모르겠어요.

• 3. 여의도맘
    '17.10.16 8:34 AM (182.224.xxx.16)

여의도는 11시 반 부터 1시경까지 어디가서 조용히 밥 먹고 커피 마실 곳 없어요 전쟁터죠
    그 시간대 피하면 대부분 다 조용해요
    윗님 말씀하신 주빈 건물에 포메인 쌀국수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604466 휴대용손선풍기 전자파 없는거 어떤거 쓰세요 이건 괜찮을까요 링크.. 1 ..... 13:47:06 18
1604465 어릴때 시영아파트 간적 있어요 맞나 13:45:53 72
1604464 매일 올리브유에 굽거나 볶아 먹는건 괜찮나요 1 ㅇㅇ 13:45:01 43
1604463 시모에게 얼마 주면 될까? 12 왜지금 13:40:42 381
1604462 쿠팡에서 선물하기 1 원글 13:37:45 62
1604461 홍감자는 삶아서만 먹나요? 1 ㅇㅇ 13:35:53 131
1604460 며칠전 서울교통공사에서 같은날에 벌어진 일 ㅇㅇ 13:35:08 203
1604459 유기농 콩은 어떻게 구분하죠? ... 13:34:58 27
1604458 군산 수제맥주 페스티벌 맥주 사랑 13:31:57 126
1604457 고3 딸아이가 가출을 했어요 도와주세요 33 걱정 13:31:00 1,079
1604456 이동건은 미우새에 봐도 사람 괜찮아보이는데 5 13:30:56 566
1604455 한국이 가만히 있는게 나아요? 3 13:29:56 183
1604454 전공의 공백 메우려…100일간 혈세 1조원 썼다 5 13:28:36 255
1604453 인천공항에 차를 3박4일 주차시 8 정보 13:28:11 244
1604452 남자들의 질투 어마무시하네요 16 .. 13:19:57 1,425
1604451 기사제목에 기사주인공앞에 'ooo 하트' 이렇게 붙이는거. 2 이상 13:19:54 223
1604450 나솔)20기 광수 입만교정하면 닮은 배우 7 13:19:24 631
1604449 입천장이 까졌는데요 현소 13:16:17 67
1604448 사이비스러운 댓글들 왜 그런거예요? 13 13:14:52 260
1604447 이국종, 의대증원 첫 비판 "의대생 늘린다고 소아과 하.. 6 ... 13:13:30 663
1604446 롯데리아 데리버거 3500쿠폰 gs편의점 만원 이상 5천원 할인.. 1 점심 13:12:45 380
1604445 국회 행안위 마스크맨 강제퇴거 13:11:23 235
1604444 50대란 나이는 50대 비하아님 2 ㅇㅇ 13:09:33 769
1604443 북러 전쟁상태 처하면 지체없이 군사 원조..조약문 공개 3 .. 13:07:01 205
1604442 이국종 교수, 200만명 늘려도 소아과 안한다. ㅋㅋ 14 ... 13:03:53 1,101