82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독감주사맞고 열난경우 (작년) - 올해는 어찌해야 할까요?

궁금 조회수 : 1,196

작년에 독감주사 맞고  열난 아이들이 많았다고 들었어요

저희 아이도 어렸을적 부터 고딩까지 맞고 있는데  그전에는 한번도 안그랬거든요

근데 작년에 열나서 몇일 고생했네요.

혹시 이런경우 그냥 맞춰도 상관없을까요?

어제도 컨디션이 안좋아서 계속 재우고 오늘에야 컨디션 회복이네요

오늘 하는 병원에서 가서 맞아야 할것 같은데 엄청난 고민을 하고 있네요

다음주도 시간이 안되서요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열나는 것 아니면
    '17.10.15 2:05 PM (175.200.xxx.117)

독감 맞아도 되요.

• 2. ...
    '17.10.15 2:54 PM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

오래전에 한번 독감주사 맞았다가 일주일을 앓아 누운 이후로는 그냥 안맞아요.
    그거 맞고 일도 제대로 못하고 누워 있을 생각하면 못 맞겠어요.

• 3.
    '17.10.15 4:55 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

안마춰요ᆢ맞아도 감기 걸릴꺼 다하고 지나가서ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605284 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 1 창문형에어컨.. 01:02:52 430
1605283 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 3 ㅇㅇ 01:02:05 177
1605282 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 1 엄마 00:59:20 90
1605281 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 1 ..... 00:55:09 544
1605280 무 없이 오징어국 안되나요? 1 00:54:36 186
1605279 형제중에 1 사이 00:47:44 288
1605278 보리차먹고 효과보신분 계세요? 4 보리차 00:46:05 629
1605277 그만 좀 하지... 2 에혀 00:44:35 549
1605276 왜 경차를 안 타세요? 33 ㅇㅇ 00:15:35 2,046
1605275 종소세 내면 호이루 00:13:42 209
1605274 낮과 밤이다른그녀 스포(성지예고) 8 dddc 00:05:29 1,675