82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조원진에게 응원문자 보냈어요.

저는요 조회수 : 4,309

단식 연장 들어가는 거 응원한다고
꼭 성공해서 날씬한 모습 보여달라고
응원 문자 보냈어요. ^^     

010 2505 7251입니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.13 5:41 PM (49.167.xxx.131)

응원합니다 저도 30키로 감량 오케이?

• 2. 건강해져서
    '17.10.13 5:41 PM (118.218.xxx.190)

꼴값 떨까봐 차마 응원도 못 하겠네...

• 3. ..
    '17.10.13 5:42 PM (175.223.xxx.44) - 삭제된댓글

저도 해야겠군요 ㅋㅋ 씨불눔에 쉐끼ㅋㅋ

• 4. ...
    '17.10.13 5:44 PM (1.231.xxx.48)

아, 조원진 단식하고 있었나요?
    관심이 없어서 몰랐어요.

암튼 단식 연장 들어가는 거 축하하고
    이정현은 이루지 못한 꿈을 조원진은 꼭 이루기 바랍니다.

주군을 위해 단식하다 굶어죽는 게 얼마나 의미깊은 일인가요.
    살아서 의미 있는 일을 한 번도 해 본 적이 없는 인생이니
    죽어서라도 의미 있는 일 한 번은 하라고 전하고 싶네요.

• 5. 여기에 살짝
    '17.10.13 5:49 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

전번 공개하는 센스 좀.ㅋㅋㅋㅋㅋ하도 듣보잡이라 전번찾기도 쉽지 않네.^^

• 6. 그르게요
    '17.10.13 5:51 PM (112.216.xxx.139)

번호 좀 공유하시죠~
    하도 듣보잡이라 전번찾기도 쉽지 않네. 222

• 7. 저도
    '17.10.13 5:51 PM (59.6.xxx.30)

보내게 전화번호좀 알려주세요~~
    응원문자 보냅니다

• 8. 살 안빠지기만 해봐
    '17.10.13 6:04 PM (223.62.xxx.9)

ㅋㅋㅋ 단식한다하고 뒤로 짜장면 먹고있기만 해봐 ㅋㅋㅋ

• 9. 번호 좀
    '17.10.13 6:07 PM (123.108.xxx.39)

번호 좀 알려주세요.

• 10. @@
    '17.10.13 6:12 PM (110.70.xxx.182)

010 2505 7251~~~~

• 11. 30kg
    '17.10.13 6:16 PM (107.170.xxx.79)

정도 빼면 82에 단식 팁 좀 공유 해줬음 좋겠어요
    그럼 정치 후원금 18원 넣을 줄 수도 있는데

• 12. ...
    '17.10.13 6:16 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

진정한보수 조원진 지지합니다

• 13. 저도
    '17.10.13 6:17 PM (59.6.xxx.30)

응원문자 보냈어요
    "절대 단식투쟁 중단마시고 굳건한 결의를 보여달라고...."
    단식 꼭 성공하세요~~~~!!!

• 14. ...
    '17.10.13 6:23 PM (211.36.xxx.208)

왜 단식하는 지는 모르겠지만 지지하고 응원합니다
    암튼 응원합니다
    홍준표 김진태도 동참하라 동참하라
    안철수는 방문해서 악수하고 가라 가라

• 15. 응원 메시지 보냈어요.^^
    '17.10.13 6:26 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

"조원진 대애당 공동대표의 우국충정 감사합니다. 박근혜 마마의 석방까지 단식한다는 약속 지킬거죠? 반드시 그러리라 믿습니다.^^"

조대표 화이또!!!!

• 16. ..
    '17.10.13 6:27 PM (202.156.xxx.221)

장청소 열심히 하라고 설사약좀 보내주세요~~

• 17. ...
    '17.10.13 7:03 PM (59.20.xxx.116) - 삭제된댓글

단식 하는줄도 몰랐는데 어디서 한대요?
    어디 의원회관 같은 문닫힌곳에서 하는건 아니겠죠?
    하려면 진정성있게 광화문에 그늘막만 치고
    사람들 다 볼 수 있는곳에서 하라고 응원해야겠네요

• 18. 이참에
    '17.10.13 7:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

30키로만 좀 빼라.
    응원한다 ㅋㅋㅋ

• 19. 지역구민
    '17.10.13 7:28 PM (175.121.xxx.179)

부끄러움은 정녕 나만의 몫인가요

왜사니 왜살어 부끄럽다 증말~~

• 20. ㅋㅋ
    '17.10.13 7:45 PM (175.197.xxx.98)

저도 처음으로 보내봐야 겠네요. 조원진 단식 성공해서 꼭 병원에 입원하기를 바랍니다.

• 21. ㅋㅋ
    '17.10.13 8:36 PM (115.40.xxx.100) - 삭제된댓글

조씨 단식으로 생명위독해지면 18원 후원할 의사있음