82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 참 못하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,499
뭐가 문제일까요? 축협 ? 아니면 투자? 감독,선수들의 실력과 간절함..? 기성용이나 이청용도 부상이라서 그런건지 예전만큼 못하지만 그래도 최선을 다하는 느낌인데 ;;;;; 이건 히딩크가 와도 안될것같아요..그냥 못해요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '17.10.10 11:14 PM (119.69.xxx.8)

정말 보다가 울화통이 터질거 같아서 방으로
    들어왔네요
    뭐가 문제인지 대체

• 2. ㅠㅠ
    '17.10.10 11:15 PM (211.172.xxx.154)

한국이 제일 못하는 것 갑중에 갑이 축구

• 3. ㅡㅡ
    '17.10.10 11:16 PM (123.108.xxx.39)

모로코 56위 한국51위 ..
    한국은 원래 못해요.ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.10 11:22 PM (110.70.xxx.220)

원래 축구볼때 부정탈까 입벙긋조차안하고 두손모아 기도하듯 보던 남편이
    오늘만은 못참겠는지 욕을 욕을 하네요.

• 5. ㄷㄷ
    '17.10.10 11:38 PM (210.100.xxx.239)

3대0예요 허허 그저 웃음만

• 6. ㅇㅈ
    '17.10.11 12:21 AM (211.114.xxx.126)

오래적 월드컵때 네덜란드한테 6ㅡ0으로 지는거보고 충격이였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596899 증여받은 아파트 증여세 신고해보신 분 있나요? 14:02:02 18
1596898 가만보면 어르신들이 남자 외모를 더 따지는 것 같아요 .. 14:01:45 20
1596897 상간녀 대역 서비스가 있다는 거 아셨어요? 14:00:56 119
1596896 사람들이 sns하는 이유 3 .. 13:54:44 288
1596895 새가 다쳐서 3 이월생 13:54:34 117
1596894 와 밥하기 싫어라 1 인생 13:54:04 172
1596893 4일 제주여행에 겉옷 잠바 하나면 될까요 1 ㅇㅇㅇ 13:45:44 191
1596892 우리 강아지 원래 산책 잘 했네 4 .. 13:43:20 281
1596891 때린 부모랑은 보지 말고 사세요 9 .... 13:40:14 626
1596890 보험가입할때 직접만나지 않고 할수 있나요? 1 보험 13:36:55 151
1596889 저는 산다기 보다 버티는 게 더 맞는 것 같아요. 6 버틴다 13:34:28 710
1596888 직장내 불평등.... 어떻게 생각하세요 ? 1 불평등 13:27:33 309
1596887 크로와상 때문에 싸운 이야기 18 Mo 13:25:30 1,484
1596886 친정엄마가 요즘 버리고 정리하시네요 1 00 13:23:41 1,479
1596885 82님들 혹시 이 검사들중 수면검사가 필요한게있을까요 2 .. 13:22:43 130
1596884 테일러 스위프트 무대 장악력 최고네요 16 걸크러쉬 13:14:14 1,168
1596883 라인 뺏는 日에 스타트업 진출하라니..이렇게 손발 안 맞아서야 4 .. 13:13:42 458
1596882 콘서타 3 앙이뽕 13:12:10 309
1596881 “시대정신이 20년 전 기준으로 멈춰선 작자”…양문석, 우상호 .. 5 ... 13:05:22 702
1596880 햄은 목우촌 햄이 젤 낫나요~~? 9 김밥 13:01:28 944
1596879 류수영 매운 찜갈비 맛있네요 3 핫핫 12:59:15 1,235
1596878 정말 못 된 사람들. 9 12:56:36 1,663
1596877 호박식혜 얼려도 될까요 4 땅지 12:54:31 256
1596876 티비를 안보는 남편... 19 너옹 12:51:19 1,970
1596875 10대들에게 경복궁 낙서 사주한 배후 잡혔네요 5 ... 12:47:48 1,720