82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장애인 이동권 보장 농성장 찾은 김현미 장관

oo 조회수 : 525
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=047&aid=000...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '17.10.3 10:33 AM (39.7.xxx.187)

국토부장관이 장차연 농성장을 찾은 것은 처음 아닌가?
    어쨌든 부양의무제 폐지부터 갑시다.
    박경석 화이팅~!!!

• 2. dalla
    '17.10.3 11:22 AM (115.22.xxx.5)

이런게 민생행보죠.
    더불어 사는 나라 만들어야죠.
    김현미장관님 칭찬해~^^

• 3. ...
    '17.10.3 11:43 AM (115.140.xxx.236)

부양의무제는 2018년부터 단계적 폐지하겠다고 복지부에서 종합계획 발표했습니다.
    그래서 지난 9월 초에 부양의무제 폐지 주장하던 농성장은 5년만에 자진 해산하신 걸로 압니다.
    저 농성장은 이동권보장 요구고 그래서 국토부장관이 방문했군요.

• 4. 한여름밤의꿈
    '17.10.3 2:35 PM (121.148.xxx.127)

김현미 장관님 똑부러지는 이미지에 일 잘하시는것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600073 드럼쳐보세요. 아줌 10:42:36 28
1600072 다이어트 업데이트 59세 다엿 10:41:56 50
1600071 어릴때부터 성폭행한 친부 신상 공개한 딸 1 이게인간이냐.. 10:41:20 147
1600070 허~갱년기 왜이리 힘든건가요? 목아토피까지.. 갱년기냐또 10:39:54 63
1600069 전세사기특별법 막은 이유 ㅡ 서울 아파트값 올리고 건설사 도와주.. 2 10:37:59 141
1600068 프렌치 엔틱 서랍장(체느트) 불편하지 않을까요? 주부 10:32:22 47
1600067 강아지 미용 안 하고 발톱만 깎으면 싫어하나요? 1 dd 10:32:13 92
1600066 50대는 체지방 26.6이 매우 우수네요 1 ... 10:31:52 244
1600065 저 해윤대왔어요. 11 알려주세요 10:29:15 483
1600064 예전 간편오이소박이 써주신분 글보고 1 oo 10:26:25 258
1600063 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출1 2 합격합격 10:24:56 265
1600062 책출판 축하 2 별님 10:20:20 180
1600061 현충일 기념식에 뻔뻔하게 얼굴 들고 나왔군요 8 ???? 10:13:56 880
1600060 저 살 빠졌나봐요.. 아흑 3 . . . .. 10:10:59 674
1600059 예쁜동생을 너무 질투하는 언니.. 21 .. 10:10:04 1,272
1600058 한글나라교사 취업 취업 10:09:07 182
1600057 서울)자유수영 가능한 좋은 수영장 어디일까요 수영장 10:04:17 131
1600056 아주 아주 매운맛을 내려면 뭘 사야할까요? 6 .. 10:03:26 306
1600055 밀양사건 어떻게 다시 알려졌나요 2 아줌마 09:59:06 411
1600054 '대통령실 출입정지' MBC, '尹 현충일 기념사' 생중계도 지.. 9 ㅇㅇ 09:56:35 1,256
1600053 된장.고추장 친정서 받아먹었는데 7 dnnfnf.. 09:56:19 854
1600052 부추 키우기 ㅠㅠ 6 09:54:06 598
1600051 미친 탈북민단체. 대북전단지 또 20만장 살포 70 제발 09:45:21 1,176
1600050 밀양 사건이 아주 오래전에도 있었잖아요 7 ㅇㅇ 09:44:14 903
1600049 승마살ㅠ 승마살은 어떻게 없애나요? 1 09:43:09 486