82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정욕이 강한 짐승남도 문제지만

치킨 조회수 : 2,117
초식남도 문제네요

여자한테 욕망 강한것도 문제

욕망이 너무 없는것도 문제

남자들 여자만나면 안고싶어하는건 자연스러운거죠?

사랑인지 욕망인지 구분은 어떻게 할까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.29 12:37 AM (182.209.xxx.250)

품고싶은여자가 여자다워야 품을맛이 날듯..

요즘 유튜브에서 달라졌어요 부부 를 보는데 진짜 각방쓰고 잠자리안하는 커플 많던데
    특징중 하나가 여자들이 정말 말을 독하게 하는듯..쏘아붙이는 물론 그렇게 만든건 남자란거 인정하지만..
    그 못된버릇은 그대로 간직하면서 남자만 달라지고 자기에게 다가오길바라는여인들이 참 많다는것에 놀람
    그리고 사랑인지 욕망인지 구분하는법은 여자가 싫다는데도 무시하는경우 싫다고했을때 공감해주는것이 사랑... 한번만으로는 구별이 안되고 여러번 그런 현상이 나타날경우에는 판단이 가능하리라 생각되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599372 아들은 집 해주고 딸은 혼수해주면 차별 아닌가요 3 차별 20:22:22 222
1599371 Sk는 나중에 최씨가 아니라 다른 성씨한테 갈수도 있네요 5 ... 20:21:48 339
1599370 정말 mbc 없었으면 어쩔 뻔했나요? 7 ㅎㅎ 20:20:28 455
1599369 보육원에서 나온청년들 공간 만드는데 후원했어요 봉사 20:18:43 167
1599368 인천대 동북아국제통상학과 높나요? 2 ㅇㅇ 20:16:17 139
1599367 요즘 중국 공장 안 돌리나요? 3 날씨좋다 20:15:55 219
1599366 노인은 이민,여성은 일찍 입학…저출산 대책 6 20:15:47 227
1599365 북한에 대북전단 보내는거 왜 안막나요? 6 도대체 20:14:41 151
1599364 간만에 괜찮은 중국인 니왔네 호오 20:13:22 214
1599363 아파트인데 자꾸만 공구 사는 남편. 20:13:13 182
1599362 빈속에 맥주 마시면 5 ... 20:07:52 284
1599361 복부에 팥찜질팩 해보신분들 계시나요? 2 .. 20:07:07 107
1599360 일본으로 냉동갈비탕 보내고 싶어요 3 궁금 20:00:57 301
1599359 집살때 명의 문제로 다툼 30 “”“ 19:53:16 1,727
1599358 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 4 ... 19:51:04 342
1599357 최태원 글 보고 궁금한게요 17 최태원 19:50:50 1,363
1599356 왜 자위대가 한국땅에 상륙하려 하는가? 5 .. 19:46:25 522
1599355 정오에 일어나요 9 .. 19:46:20 683
1599354 80대 친정부모님 .... 19:45:06 565
1599353 밀얄강간범 부모 보면 더러운 씨는 못속이네요 1 .... 19:44:59 766
1599352 결혼에 있어서 우리나라 여성이 눈이 높은게 아니라 2 ........ 19:44:56 467
1599351 제 모친의 처신이 자식마음 상하게 하는건지 봐주세요. 18 모친의처신 19:36:46 1,868
1599350 저녁날씨 너무 좋네요 5 진짜 19:36:20 637
1599349 서미경 나대지 않고 조용히 살았네요 10 풍선껌 19:35:52 2,202
1599348 이종섭과 박정훈대령 변호인 토론하네요. 지금 jtb.. 19:35:10 358