82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와인잔처럼 생긴 소주잔

.. 조회수 : 969

제목 그대로예요

저는 50대 후반의 사별한지 몇 년된 아줌이구요

술은 사실 거의 못 합니다.

혼자 있을 때 와인 한 두잔 정도?

근데 지난해에 친한 친구로 부터 선물을 하나 받았어요

와인잔 모양의 소주잔인데 크리스탈이더라구요

집에 몇 개 있는데 그냥 너 생각이 뜬금없이 나서 하나만 싸서 보낸다고..ㅎㅎ

(그냥 고마웠어요.....마냥...ㅎㅎㅎ)

어차피 술을 못 하니 그냥 장에 넣어두긴만 했어요

어제 갑자기 생각이 나서 꺼내 씻어 엎어두었는데

목이 워낙 가늘다보니

넘어지면서 그만 깨져버렸어요..

인터넷으로 아무리 뒤져도 그런 모양의 소주잔은 없구요..

혹시 구입이 어디서 되는지 아시는 분 계시면 꼭 좀 알려주시기 바랍니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.28 12:20 PM (124.111.xxx.201)

http://m.storefarm.naver.com/ppeople/products/761847197?NaPm=ct=j83w67yg|ci=0...

• 2. '
    '17.9.28 12:58 PM (182.225.xxx.154)

좋은 친구분이시네요. 원글님 읽고 윗님 링크 보니 저도 괜치 저 잔이 사고 싶어집니다. ㅎㅎ
    저 잔에 소주 마시면 더 맛있을 거 같구...

• 3. 아이쿠
    '17.9.28 1:57 PM (211.186.xxx.139)

잔이 고급스러운게 아니고 진짜 고급이네요
    술 좋아하고 덜렁거리는 제가 썼으면 허구헌날 꺼내써서 진즉 깨졌을것같아요 ㅋㅋ
    그래도 탐나도다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599356 아이랑 호주 여행 해보신분 ㄴㅇㄹ 19:25:26 8
1599355 아이 친구들 보며 자꾸 계산을 하게 되네요 5 19:20:15 256
1599354 바로엔터는 변우석 팬미 더 열던지 횟수를 늘리던지 ㅇㅇ 19:19:19 85
1599353 쓴 맛 나는 오이는 어떻게 해야 하나요? 급질 19:19:12 28
1599352 스포티파이 이용하는 분 계실까요? ..... 19:17:17 45
1599351 님들은 최태원이 꼬시면 안넘어갈꺼예요? 22 ㅇㅇ 19:13:54 689
1599350 좋은며느리 나쁜며느리 ㅇㅇ 19:10:40 207
1599349 야무진 것도 후천적으로 키울 수 있나요? 1 성향 19:10:39 135
1599348 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 이 지경에 눈.. 2 같이봅시다 .. 19:02:08 84
1599347 예전 82글인데..자원외교 2 ㄱㄴ 18:59:20 181
1599346 전세갱신권 쓴 상태에서 중간에 세입자 나가는 경우 복비? 13 해피 18:58:31 351
1599345 첫사랑 주제는 다 성공하네요 2 ㄵㅎ 18:55:48 440
1599344 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? 15 ㅡㅡ 18:52:52 342
1599343 환전은 어디서하죠 5 트래블월렛 18:50:33 337
1599342 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 4 인테리어 18:48:43 144
1599341 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 12 zzz 18:47:12 1,222
1599340 나솔 5 ㅁㅁ 18:47:12 669
1599339 남편이 은퇴하고 13 ㅡㅡ 18:42:46 1,287
1599338 서울시 저출산 대책 ‘쪼이고’ 운동 보셨어요? 9 SBS 18:41:02 944
1599337 편의점 알바 시급 11 편의점 18:37:51 659
1599336 일주일에 1키로씩 빼도 무리되나요? 5 .. 18:37:23 489
1599335 이 원피스 어떨까요 12 원피스 18:35:39 822
1599334 뉴스공장 저녁 방송도 하네요. '내 그럴줄 알았다 1회' 16 좋아요 18:31:10 1,186
1599333 신호위반일까요? 4 운전 18:30:17 303
1599332 강남주변 여드름 흉터 피부과 추천해주세요 2 ... 18:28:23 211