82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어지러운데, 뭘해야 할까요?

무슨 검사 조회수 : 964
감기걸려 6일째고. 누워있음 괜찮은데
서서 활동하려면 좀 어지럽고 정상은 아닌듯해요
우선가서 당뇨 혈압등 하고
경동맥 초음파 이런것도 해야할까요?
원인은 뭔지 누워있음 괜찮고
일하면 기력없는듯 식은땀도 나고 어지러워요
올해 국가검진이라 할건데
추가 뭘할까요?
먹어야 하나 하고 자꾸 먹고있어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.26 7:30 PM (58.228.xxx.149)

그냥 기력 없어서 또는 기립성 저혈압 아닐까요?
    본격 어지럼 검사 하려면 시력과 이석증 검사에 뇌 촬영도...
    검사 결과 아무 것도 문제 없다 하여 막막할 때는
    철분약 함 드셔 보라고 조심스럽게 권해 봅니다

• 2. 빈혈은 8
    '17.9.26 7:38 PM (220.80.xxx.72)

빈혈수치는 원래8정도 였고, 작년에 처방받아먹고,
    아무튼 빈혈은 항상 이랬는데 이리 어지럽진
    않았구요
    누워서 있거나 하면 괜찮고
    밥안먹음 심하고 먹고나면 그런대로
    친정엄마가 뇌졸중이 여러번이셔서
    걱정되고
    아 복부초음파도 할까요?
    작년까지 다 정상였는데

• 3. ..
    '17.9.26 7:57 PM (58.228.xxx.149)

제가 바로 빈혈수치 정상인데도 어지러울 때 철분약으로 그냥 호전되어 버리는 경우라서 권해 드렸고요
    무엇보다 잘 드시고 감기 나아서 운동!!하여 기력과 혈액순환 근육 키우시면 좋아질듯 보입니다.. 그냥 참고말씀...

• 4. 덴버
    '17.9.26 9:07 PM (116.38.xxx.34)

체했을지도..

• 5. 네?
    '17.9.26 9:14 PM (220.80.xxx.72)

체한건 아니고
    저밑에 글에 항생제 먹음 어지럽다고
    5일째 먹었는데 그건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594116 은마아파트도 아무나 못살죠? 4 . . .... 03:01:18 362
1594115 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 11 미미 02:34:16 852
1594114 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 32 .... 02:32:58 491
1594113 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 619
1594112 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 16 .... 01:57:32 1,591
1594111 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 571
1594110 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 469
1594109 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 420
1594108 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 750
1594107 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 559
1594106 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 639
1594105 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,077
1594104 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,061
1594103 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,374
1594102 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,271
1594101 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 190
1594100 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 863
1594099 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,344
1594098 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,575
1594097 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,040
1594096 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,132
1594095 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,655
1594094 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,651
1594093 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,271
1594092 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,829