82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨투맨 사려는데 어디가 좋을까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,239
원피스나 코트는 백화점 가서 많이 투자하는 편인데..
운동할 때 입을 맨투맨 같은 옷까지 비싸게 사려니 아깝더라고요 ㅠ
작은 키 때문에 아담한 이미지라...
이왕이면 캐릭터도 있고 좀 귀여운 ㅎ 스타일이었으면 좋겠는데
(시크한 거 안어울림 ㅠ)
2,30대에 어울릴 맨투맨 가성비 좋은 인터넷 쇼핑몰이나 아니면 어디 아는 곳 계시면
미리 추천 감사합니다~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클래식
    '17.9.18 3:40 PM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

챔피온 아님 아무 spa

• 2. 맨투맨
    '17.9.18 3:48 PM (14.45.xxx.231)

백화점 매대에 가면 19900원부터 있어요~저렴하던데요~기모 들어가면 25000~29900 정도 하구요
    가을에 입을 건 저렴해요
    저는 그냥 백화점 한바퀴 돌아보고 맘에 드는 걸로 사는데
    님이 원하시는 귀여운 스타일 브랜드마다 한번씩 곰이나 귀여운 캐릭터 넣어서 디자인 나올 때가 있으니까 한 번 둘러보심 될 거 같아요.
    TBJ, UGIZ, NII, 클라우드 등등 가네요~
    참고로 엠폴햄 옷은 보기엔 깔끔하고 색상도 이쁜데 맨투맨 치고 좀 뻣뻣하고 불편하더라구요

• 3. 원글
    '17.9.18 4:27 PM (123.142.xxx.188)

쇼핑팁 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595645 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 ㅇㅇ 12:57:08 6
1595644 김호중 성악은 잘하나요? ㅇㅇ 12:56:33 20
1595643 신경림 시인 별세 피스 12:54:41 160
1595642 남동생 결혼 예단비? 시누 12:51:53 170
1595641 황석영 부커상 최종에서 수상 불발됐네요 12:51:48 120
1595640 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 1 병원 12:46:09 224
1595639 자산적은데 고소득인 50대분들 2 ... 12:45:17 392
1595638 선업튀 다시 시작했어요 1 다시보기 12:38:46 327
1595637 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 1 ㆍㆍㆍ 12:38:22 317
1595636 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 5 스토리텔링 12:37:45 511
1595635 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 359
1595634 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 291
1595633 옷 잘입는 할머니들 .. 5 ㅇㅇ 12:24:14 1,382
1595632 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 5 카니 12:20:15 401
1595631 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 6 ........ 12:18:23 905
1595630 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 5 .. 12:15:30 165
1595629 저 밑에 중년차림새 15 ㅎㅎㅎ 12:15:26 1,327
1595628 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 261
1595627 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 822
1595626 저는 속초. 7 12:07:20 624
1595625 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 608
1595624 애들 통장 어떻게 해주세요? 4 ... 12:03:12 329
1595623 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 156
1595622 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 765
1595621 67킬로 위험한가요..? 15 ㅜㅜ 11:59:59 1,554