82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중소벤쳐부에 안철수님을 장관으로 추대하면 어떨까요?

장관감 조회수 : 1,979

매출 1천억 달성한 벤처기업의 초대 CEO이기도 했었고...

4차산업혁명을 중기에서 부터 추진해보는겁니다...

그전에..

청문회에서 탈탈탈탈 탈곡기소리 들릴 듯 합니다만...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.9.15 5:15 PM (211.201.xxx.173)

백지신탁 얘기 나오면 김밥 처먹으며 도망갈걸요 ㅋ

• 2. .....
    '17.9.15 5:16 PM (39.7.xxx.189)

문통 밑으로 들어갈리가..
    심적으로는 지금 지가 대통령인데

• 3. ......
    '17.9.15 5:19 PM (121.166.xxx.33)

백지신탁 해야된다면

대통령이 예수님이라도

도망칩니다.ㅋ

• 4. ...
    '17.9.15 5:19 PM (14.39.xxx.18)

백지신탁 얘기 나오면 김밥 처먹으며 도망갈걸요 ㅋ222222222222222222222 지금껏 30명이 거절한 자리인데 안초딩은 더 못하죠. 차라리 정계은퇴하는게 낫다 생각할거에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ,..
    '17.9.15 5:19 PM (110.70.xxx.79)

저도 이것부터 떠오르던데ㅋㅋ

• 6. ..
    '17.9.15 5:20 PM (110.70.xxx.79)

백지신탁 얘기 나오면 김밥 처먹으며 도망갈걸요 ㅋ3333333333

그꼴 좀 보게요ㅋㅋ

• 7. 제이드
    '17.9.15 5:22 PM (1.233.xxx.152)

ㅎㅎ 백지신탁
    그거 싫어 상임위도 ..

• 8. robles
    '17.9.15 5:24 PM (191.85.xxx.237)

안철수 적극 추천이예요.

• 9. 안읍읍으로 수정
    '17.9.15 5:25 PM (125.178.xxx.203)

빅데이터에 자기 이름 나오면 좋아 한데요
    안그네, 안염병 좋은 별명이 많이 나오더군요.

• 10. 수정요망
    '17.9.15 5:27 PM (203.226.xxx.130)

바꿔주네욥

• 11.
    '17.9.15 5:30 PM (180.69.xxx.213)

놀리는건 좋은데, 이럴수록 문정부에 국민당이 비협조로 나오면 제대로 할 수 있는게 없게되요.
    앞으로 국회의원 선거까지 2 년 더 남았어요.

• 12. 동감
    '17.9.15 5:44 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

월쁠원도 털고

• 13. ..
    '17.9.15 5:58 PM (180.224.xxx.155)

저도 안읍읍 추천요
    청문회 통과도 못하는 자격도 안되는 물건이 김이수 떨군거네요

• 14. 저는...
    '17.9.15 6:01 PM (218.55.xxx.126)

진심으로 안철수가 되면 좋겠다고 싶어서 쓴 글이에요

적임자라고 생각되지 않으세요? 청문회 과정에서 탈탈탈탈 영혼까지 털고 인사청문회에서 비적격으로 판정된다고해도 강제 임명 해 버려야죠,

• 15. ...
    '17.9.15 6:19 PM (180.69.xxx.213) - 삭제된댓글

당대표가 장관보다 훨 좋은 직함이고 대통령 후보 나왔던 사람에게 경쟁자 정권의 장관자리라`
    조롱이죠. 문정부 지지하는거야 좋지만 정도껏해야죠.
    국민당 요즘 지지율도 바닥이고 더 좋아질것도 없잖아요.
    막무가내로 나가고 있는데 결국 국회 과반수 안되는 민주당 의석가지고는 제대로 된 법안 하나
    통과 못키게 되어 있어요. 북의 김정은 정권도 아무리 경제제재해도 계속 더 나가죠?
    더 이상 잃을게 없거든요. 결국 손해보는 것은 우리나라죠.
    국민당도 마찬가지로 결국 손해보는 것은 개혁을 원하는 대다수 국민입니다.
    민주당에서 국당 완전 배척을 하던 뭐하던 상관없긴한데 문제는 법안 통과가 안되어요.
    그러면 과거 이명박/박근혜 정권의 체제와 다를게 없게 되는 거죠.
    싫든 좋든 민주당이 국당을 포용하는 수 밖엔 없어요.
    차기 국회의원 선거 아직 많이 남았어요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.15 6:20 PM (223.33.xxx.128)

문재인보고 하라고하셔요 국정운영 힘들어보이시는데

• 17. dd
    '17.9.15 6:21 PM (58.140.xxx.202) - 삭제된댓글

안철수,초딩이고 멍청하고 한심하고 웃기고 온갖 양념질에 비웃음의 대상인건 어쩌구여???

실컷 갖고 놀다가 비웃다가 인결살인하다가
    필요한것에만 쓰고는 또 내처 묵사발만들고 온갖 양념질 하려구요???

..당신들의 특징 ~필요할떈 갖다쓰곤 개차반으로 내버린다
    여러명 당했었죠.
    됐구요

아예 신경끄세요~~

• 18. ...
    '17.9.15 6:21 PM (180.69.xxx.213)

당대표가 장관보다 훨 좋은 직함이고 대통령 후보 나왔던 사람에게 경쟁자 정권의 장관자리라`
    조롱이죠. 문정부 지지하는거야 좋지만 정도껏해야죠.
    국민당 요즘 지지율도 바닥이고 더 좋아질것도 없잖아요.
    막무가내로 나가고 있는데 결국 국회 과반수 안되는 민주당 의석가지고는 제대로 된 법안 하나
    통과 못시키게 되어 있어요. 북의 김정은 정권도 아무리 경제제재해도 계속 더 나가죠?
    더 이상 잃을게 없거든요. 결국 손해보는 것은 우리나라죠.
    국민당도 마찬가지로 막무가내로 나가면 결국 손해보는 것은 개혁을 원하는 대다수 국민입니다.
    민주당에서 국당 완전 배척을 하던 뭐하던 상관없긴한데 문제는 법안 통과가 안되어요.
    그러면 개혁은 물거품이 되고 과거 이명박/박근혜 정권의 체제와 다를게 없게 되는 거죠.
    싫든 좋든 민주당이 국당을 포용하는 수 밖엔 없어요.
    차기 국회의원 선거 아직 많이 남았어요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.15 6:23 PM (58.140.xxx.202)

안철수,초딩이고 멍청하고 한심하고 웃기고 온갖 양념질에 비웃음의 대상인건 어쩌구여???

실컷 갖고 놀다가 비웃다가 인격살인 온갖 난도질....끔찍한 인간들 군상들.

필요한것에만 쓰고는 또 내처 묵사발만들고 온갖 양념질 하려구요?!!!!

..당신들의 특징 ~필요할떈 갖다쓰곤 개차반으로 내버린다
    여러명 당했었죠.
    됐구요

아예 신경끄세요~~

• 20. ...
    '17.9.15 6:27 PM (61.81.xxx.56)

안철수가 문재인 밑에 들어갈 위상이냐?

별 미친 것들이 별 미친 상상이나 하고있군...

• 21. 앗 몰려왔다
    '17.9.15 6:40 PM (112.151.xxx.203)

위에 조로록 찰삭둥이들, 말 이해도 못해. 으쨔쓰깡. ㅋㅋ
    1. 안염병이 하도 비리에 협잡이 많으니까 인사청문회서 한번 털어보면 볼 만할 거란 얘기.
    2. 누굴 갖다대도 어차피 트집 잡을 거니 그럼 당사자 중 1명이 와서 해보든지 얘기.
    이걸 못 알아듣고 필요할 때만 갖다쓴대는 둥, 밑에 들어갈 위상이냐는 둥... ㅋ
    찰수도 나날이 멍충이, 지지자들도 나날이 못지않게 닮아감.
    주식백지신탁... 이명박 돈 뺏는 고문만큼이나 안염병에겐 상당한 강도의 고문 될 듯. ㅋㅋㅋ

• 22. 청와대 홈피에 청원 내야해요.
    '17.9.15 6:41 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

불세출의 인재인 촰을 저렇게 백수로 놀리는 건 국가적 손실입니다.
    국민들이 힘을 모아 청원하면 문재인 대통도 할 수 없어서라도 촰을 장관으로 지명하지 않을 수 없을 거예요.^^
    꼭 청원하고 10만명 서명해서 촰이 한번도 못해본 국무위원 좀 시켜봅시다.^^

• 23. ..
    '17.9.15 6:51 PM (180.224.xxx.155)

위상??ㅎㅎ위상같은 소리하고 있다
    안발암..40석 미니정당 당대표. 호남자민련. 지지율 4프로
    문재인 대통령..대한민국 대통령. 전국정당 민주당 120석. 지지율 70프로. 당지지율 50프로

어디서 위상이래..생긴것도 뭣같이 생긴 땅꼬마주제에

• 24. ㅇㅇ
    '17.9.15 6:55 PM (223.33.xxx.128)

진심으로 문재인 추천합니다
    국정운영 불안해서 전국민을 불안에 떨게하지말고
    장관하세요.
    청문회에서 탈탈 털리겠지만 문준용 특혜취업도 눈감아주죠

• 25. ㅇㅇ
    '17.9.15 7:11 PM (223.33.xxx.128)

핵터트리고 미사일팡팡 쏴대눈데 북한에 퍼주지못해 얀달난 문재인
    무분별한 정규직화로 청년실업률 18년만에 최고
    빽과 인맥문화 만들어 그나마 흑수저들 앞길 막아버린 문재인
    장관직도 과분한거같은데 그정도는 감내하죠
    문재인 탄핵서명
    10분만에 600명 돌파라네요
    안철수 조롱할 시간에
    구걸하는 거지같다고
    세계에서 병신취급받는 문재인이나 챙기세요

• 26. 223.33은
    '17.9.15 7:16 PM (121.172.xxx.11)

조작 거짓 아니면 할 말 없죠잉.~~

• 27. 환영..
    '17.9.15 8:06 PM (61.80.xxx.147)

격하게....

• 28. 성원에 감사드립니다
    '17.9.15 9:47 PM (211.207.xxx.190) - 삭제된댓글

저, 안철수는...
    대통령 아니면 안합니다.

• 29. 장관?
    '17.9.16 1:15 AM (210.97.xxx.24)

장관은 개나소나하나요?지금도 과대평가된1인이죠. 장관이라뇨~깜이 안되죠. 걍 기업ceo까지가 딱이예요. 이제 알아서 사라질사람 신경끄세요

• 30. ㅇㅇ
    '17.9.16 4:23 AM (118.33.xxx.122)

대통령은 장관겸직이 안되지요.
    인간말종 어리버리 안철수가 청문회 통과 하겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전국민 조롱거리 짤들만 대거 양산될듯

• 31. ...
    '17.9.16 7:14 AM (67.83.xxx.50)

청문회 나가서 식겁할듯...
    왜 이렇게 날 괴롭힙니꽈~~
    다들 책임지세욧

• 32. 한여름밤의꿈
    '17.9.16 11:20 PM (121.148.xxx.127)

백지신탁 얘기 나오면 김밥 처먹으며 도망갈걸요 ㅋ 333333//

9년 참았는데 2년 더 못참을까요? 일단 지방선거에서 전멸 시키고... 총선에서 보자고 해요.. 그때 민주당 200석 넘게 만들어버려야죠. 그때까지 문재인대통령과 민주당 지지율만 지금처럼 유지하면 됩니다. 2년만 더 꾹 참고 그때까지만 유지하면 됩니다.