82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑과 야망 보는데요

이쁘니들 조회수 : 708
누가 유툽에 올려놓기에 자기전에 한 편씩 보는데요. 한고은씨가 나오는 버전이요. 한고은씩 어찌나 호리호리한지, 별로 높지도 않은 구두 신고 걸어다니는데 넘어질까봐 막 드라마보면서 제가 아슬아슬. 제가 딱밤먹이듯이 아무곳이나 치면 그대로 넘어질것같이 낭창낭창. 정말 버드나무 가지같네요. 말랐다 날씬하다의 느낌을 넘어서 무슨 반투명한 존재가 공기를 가르면서 (약간 흐느적거리면서 사뿐사뿐하게) 움직이는 느낌이에요. 
그런데...제가 태준역으로 나오는 상대배우가 제 눈에 잘생겨보이지 않아서 둘이 나올때 그들의 사랑에 집중이 안되네요. 나란 사람 이렇게 피상적이었던 것인지...쫌만 더 잘생긴 배우였다면 더 좋았을것을...나온지 10년도 더 된 드라마보면서 이런 불만이나 하고있네요. 그런데 또 막상 딱 떠오르는 배우가 있는 건 아니고...박신양이나 김석훈은 어땠을라나요. 아니면 막 겁나 파격적으로 차승원 (예전에 최진실랑 김혜자씨가 고부관계로 나오는 드라마에서 차승원씨가 공부잘하고 착실한 모범생역할을 했었는데 잘 어울렸었거든요)
글고, 하유미씨 너무 인형같아요. 이승연의 언니로 나오는데 이승연씨보다 피부가 더 젊어보여요. 그 나이에 찹쌀떡같은 피부라니....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.13 10:46 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

조민기씨를 별로 좋아하지는 않지만 태준역에는 나름 잘 어울렸다고 생각해요
    태준이는 잘 생길 필요보다는 뭔가 꽉 막힌, 세상 고민 다 짋어진 그런 분위기가 어울린다고 생각하거든요

저는 오히려 태수역의 이훈이 불만이었어요
    예전 태수역의 이덕화씨는 공감이 되었는데 이훈씨가 여기하면 그냥 껄렁한 깡패로만 보이더라구요

정애리씨도 실망스럽기는 마찬가지...
    예전 김용림씨는 고집스러우면서도 뭔가 엄마의 모성같은 게 느껴졌는데 정애리씨는 그냥 신경질적인 엄마로만 보였어요.

• 2. 그죵
    '17.9.13 11:05 AM (101.100.xxx.106)

윗님 말씀이 맞아요. 태준 캐릭터가 잘생긴게 포인트인게 아닌데도 그런 생각을 하게 되더라구요. 저도 몰랐는데 제가 그리 피상적인가봐요.
    저도 김용림씨의 어머니가 더 마음에 닿긴 하였네요. 정애리씨보다 김용림씨가 더 위엄있어 보여 그런가봐요.

• 3. 우유
    '17.9.13 11:18 AM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

남성훈과 차화연 나온 사랑과 야망
    참 잘 만들기도 했고 출연진 끝내 주었고

그러다 한 고은 나온 드라마 보다 중간에 멈췄네요
    이거 아니다 라는 고약스런 생각에...

파주댁 남능미 펌푸 물에 머리 감으며 열연하던 모습
    태수역의 이 덕화,
    김용림의 드센 역도 좋았고
    노주현, 임예진, 등등