82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태가 사기친거 맞죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,207

원래 그 부지는 교육부 부지고

병원지을 자리도 아니고

강서구 주민들한테 거짓말해서 당선된거 아닌가요

원래 그 부지는 특수학교 지을 부지였음

김성태는 강서구주민을 상대로 지을병원터가 아닌데도 병원짓겠다고 사기친거 아닌가요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.11 3:29 PM (59.6.xxx.30)

지역구민 상대로 사기친거죠
    근거도 없이 구라치고 당선

• 2. 그리고
    '17.9.11 3:33 PM (1.237.xxx.101)

예전페북글도 슬며시지우고ㅋ

• 3. 사과나무
    '17.9.11 3:33 PM (61.105.xxx.166)

나쁜 놈.

• 4. ...
    '17.9.11 3:37 PM (223.62.xxx.9)

그것땜에 당선된 것은 아니지만..
    그렇게 한방병원 유치를 외치다 건립이 안되더라도
    자기에겐 해될게 전혀 없기에
    안될거 뻔히 알면서 주민들 선동하는 거죠.
    어차피 보수층엔 확실한 인식을 심어주는 것이기에..

제가 살고 있는 가양동을 두쪽으로 갈라놓고
    주민들의 이기심을 부추겨 본인이 얻어먹을것만
    쏙 빼먹고 있는 저 인간
    다음 선거때 절대 뽑아줘선 안돼요!!!

• 5. 사기 맞아요
    '17.9.11 3:37 PM (219.248.xxx.150)

주민들끼리 싸움 붙히고 지는 당선되고 끝.

• 6. ...
    '17.9.11 3:40 PM (223.62.xxx.9)

강서구 구민들 더이상 놀아나지 마세요
    첨부터 교육부 부지라 교육부가 팔지 않은 한
    한방병원은 말이 안되는 거였어요.
    그저 선거때 한표라도 더 받아먹으려고
    헛소문 퍼뜨리며 이용한겁니다.

• 7. ..
    '17.9.11 3:41 PM (220.76.xxx.85)

박쥐의원 ... 하는짓이 진짜

• 8. ㅠㅠ
    '17.9.11 4:02 PM (223.62.xxx.207)

그거짓말 때문에 그엄마들이 무릎을 꿇고 있는거예요?
    참 사랑하는 자식이 아프게 성장하는 것만으로도 억울할 때가 잇을텐데.
    나쁘다.

• 9. 나 강서구 주민들이 보는데에
    '17.9.11 4:03 PM (223.62.xxx.207)

글 쓰고 싶네요
    고만 하시라고.
    그분들 마음도 알겠지만 안되는거니 그만 하시라고.

• 10. 양이
    '17.9.11 4:08 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..사기꾼

• 11. 사기꾼
    '17.9.11 4:24 PM (211.108.xxx.4)

국회의원도 파면 시킬수 있어야 됩니다
    지역구에서 저런사람 임기전에 갈아치울수 있는법 개정 해야죠
    거짓말로 당선만 되면 끝

• 12. dalla
    '17.9.11 4:51 PM (115.22.xxx.5)

지역 배분도 지 유리한쪽으로 나눠가져가고
    공약 뻥이나치고,
    뭐 새누리DNA들이 어디 가겠어요.
    담 총선에 아웃시켜 치워버리는게 댓가겠죠.

• 13. ....
    '17.9.11 6:06 PM (175.253.xxx.97)

저 공약 나왔을때 육성으로 욕 터진 사람들 많아요.

• 14. ...
    '17.9.11 6:26 PM (121.137.xxx.163)

사기친거죠. 한표라도 더 얻으려고..
    이런거 들통나면 파면 안되나요?
    어떻게 한번 되면 빼박이에요?
    이러니 거짓말을 해서라도 당첨될려고 하죠.