82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상한 포도 먹어도 괜찮나요??

리리컬 조회수 : 2,909
저번주일요일에 포도한송이 종이로 싸서 식탁위에 올려뒀었는데
그뒤로 계속 안먹고 냅뒀다가 조금전에 거실 청소하고나서 
배고파서 먹었어요. 처음에 먹을때 약간 걸레?비슷한냄새가 나서
저는 그냥 제가 걸레질하고 난 직후에 먹은거라 그 냄새인줄알았는데
가만 생각해보니 그게 아닌것같아 포도냄새를 유심히 맡아보니
포도에서 냄새가 나네요. 식탁에 둔지 거의 일주일이나 지났으니 상했겠죠..
아뿔사 그생각도못하고 한송이를 거의 다 먹어버렸네요ㅠㅠ
문제는 제가 3일뒤에 해외로 여행을 가는데 취소할 수도 없고..
뭐.. 먹은지 한시간밖에 안되서 아직 딱히 어떤 증상은 없어요 
보통 포도 상하면 쨈으로도 해먹고 하니 다른 음식 상한것보다는 괜찮을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.9.9 5:43 PM (36.39.xxx.218)

취기가 오를것 같은데요. 혹시 술냄새 나거나 시큼하지 않았나요 ?
    농담이고.. 육류 아니니 별 탈은 없을 거에요.

• 2. 쨈잘해
    '17.9.9 5:44 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

아이구 님!
    누가 상한 포도로 쨈을 만드나요?
    어차피 한 송이 다 잡수셨다니 탈 나지 않길 바랍니다 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593832 아프다고 계속 전화 ... 07:25:38 150
1593831 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 1 07:06:57 550
1593830 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 6 .. 07:00:24 630
1593829 라인사태와 독도문제 해결책 6 공감 06:51:33 256
1593828 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 2 분배는공정히.. 06:50:56 995
1593827 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 6 06:50:20 706
1593826 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 2 부산 06:30:28 509
1593825 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 6 ㅇㅇ 06:05:56 714
1593824 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 7 더늙기전에 05:57:24 2,516
1593823 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 910
1593822 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 7 ㅇㅇ 05:34:54 1,295
1593821 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 1,985
1593820 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 445
1593819 많이 힘들어 하는 자식 8 ㄴㄴ 05:13:33 2,426
1593818 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,335
1593817 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 2,877
1593816 은마아파트도 아무나 못살죠? 12 . . .... 03:01:18 3,821
1593815 모임에 따라오는 남편 9 .. 02:01:04 2,229
1593814 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 38 .... 01:57:32 6,467
1593813 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 13 한잔했음 01:56:53 2,831
1593812 너무 간섭하는사람 4 어떤 01:41:01 1,247
1593811 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 2 ㅁㅁ 01:40:37 1,347
1593810 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,281
1593809 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,292
1593808 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,375