82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 냉동치즈스틱 안터지게 튀기는 방법 없나요 ㅜㅜ

치덕 조회수 : 5,190
에어프라이어에 튀기거나 혹은 기름 넉넉히 두른 프라이팬에 튀기듯이 뒤집어가며 데우거나.. 아무튼 튀길때마다 이넘들이 터져서 참 몰골이 안쓰러워지는데요
안터지게 튀기는 방법 없을까요?? 특히 에어프라이에서 터진 녀석들은 치즈를 철망사이로 장렬히 흘리며 타들어가서 청소하기가 아주 고역입니다 ㅜ ㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 녹여서
    '17.9.7 8:28 PM (183.96.xxx.129)

녹이고나서 튀기면 괜찮아요

• 2. 이쑤시개로
    '17.9.7 8:31 PM (182.239.xxx.214)

아예 뽕뽕 구멍을...

• 3. 원글
    '17.9.7 8:33 PM (221.151.xxx.50)

윗댓글님 감사합니다만... 오늘 완전해동시켜서 말랑한거 튀겼는데 하나의 예외도 없이 다 터져서.. 제 속도 같이 터졌어요..

• 4. 원글
    '17.9.7 8:34 PM (221.151.xxx.50)

이쑤시개 추천해주신 님.. 상식파괴인데.. 진짜로 해봐도 될까요?!?(동공지진)

• 5. 어차피
    '17.9.7 8:43 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

속이 고기가 아니라서 익힐건 없으니 렌지 해동으로 살짝 녹인후 겉만 바삭하게 하면 오래 굽거나 튀길 필요 없어요.

• 6. ...
    '17.9.8 9:04 AM (218.145.xxx.213)

치즈는 금방 익으니까, 튀김기 사용하지 마시고, 후라이팬에 기름 넉넉히 두르고, 굽듯이 튀기세요. 굴려가면서요.

• 7. ..
    '17.9.8 10:15 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 터진 적이 별로 없는데 댓글 보니 후라이팬이어서 그런가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593944 적정 체중 4 중년 05:59:17 387
1593943 1가구 2주택 매도시 1 집매매 05:56:08 248
1593942 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 416
1593941 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 584
1593940 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 8 지친다. 03:41:30 1,349
1593939 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 16 에휴 03:10:32 3,107
1593938 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 997
1593937 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 14 배고파 02:45:02 1,304
1593936 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 1,358
1593935 스킨십 1 심리 02:39:30 546
1593934 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 11 ..... 02:34:50 3,536
1593933 이런 경우 oo 02:21:07 227
1593932 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 9 궁그미 01:44:03 1,022
1593931 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 1,254
1593930 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 13 솔선수범 01:26:17 2,007
1593929 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 332
1593928 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 14 쌰쌰 01:08:31 5,361
1593927 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 6 .. 01:02:24 1,669
1593926 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 2 .. 01:00:29 569
1593925 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,561
1593924 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 2,131
1593923 그냥 조수빈이 직접 말하세요 4 .. 00:40:27 2,423
1593922 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 442
1593921 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 3,004
1593920 돈 안갚는 인플루언서. 16 열통터지네요.. 00:11:29 4,582