82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자연예인들도 티안나게 많이 성형하죠..

김수미 조회수 : 4,043
에스이에스 센터였던 여인의 남편은 턱이랑 윤곽을 다 갈았고..

사랑이 꽃피는 나무와 사극전담주연 배우인 최모님은
그당시랑 지금얼굴보면 턱길이가 엄청길어졌죠..

현..차승..김수..등등도 같은 케이스인데
기본적으로 턱길이 늘리는 수술해서 성공한케이스..

반대로 공유는 저배우들보다 심한 무턱임에도 버티고 인내해서
확 터트린케이스
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공유
    '17.9.5 6:47 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

턱 안했나요?
    예전에 김선아와 같이 가짜 고등학생으로 나온 영화 보니 지금보다 더 무턱이던데요.

• 2.
    '17.9.5 6:50 PM (221.146.xxx.73)

턱 하니까 지디 생각나네

• 3. ..
    '17.9.5 6:54 PM (124.111.xxx.201)

공유턱이 어땠는데요?
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=really546&logNo=100165052390&prox...

• 4. ..
    '17.9.5 7:01 PM (76.169.xxx.75)

김수현이 턱을 했다구요?

• 5. ..
    '17.9.5 7:09 PM (1.238.xxx.165)

공유팬아닌데 젊을때나 중년때나 멋지네요

• 6.
    '17.9.5 7:13 PM (182.239.xxx.176)

남자들이나 여자들이나 많이 고치는 부분이예요
    우리가 몰라서 그렇지

• 7. ..
    '17.9.5 7:13 PM (175.197.xxx.22)

남자는 턱,코죠~~~ 장동건도 현빈도 다 턱한거잖아요~~~ 아이돌 대부분 코세웠구요 남자는 코만 번듯하게 세워도 인물이 달라지더라구요~~~~

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.5 7:49 PM (175.209.xxx.110)

안하는 사람 없어욬ㅋㅋㅋ

• 9. 크!~
    '17.9.5 7:54 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

하든말든 상관않는데, 문제는
    나 고쳤소~내 새 코 좀 보소, 눈도 쫌 봐 주소, 원 쁠 원 하길래 같이 했소.
    우리 소속사 연예인 디씨까지 넣으니 큰 돈 안 들이고 할만하더이다..하는 얼굴이죠.
    힘들어요. 그런 얼굴 보는것도.

• 10.
    '17.9.5 8:00 PM (210.218.xxx.164)

저희 아들도 코 해주고싶은데 무서워서...;;
    코가 좀 뭉둑하거든요
    코만 조금 날렵하면 훨씬 잘생겨질텐데....(도치맘^^;)

• 11. 다하기는.
    '17.9.5 9:08 PM (211.36.xxx.149)

왜요 안 한 사람도 꽤 많아요 꼭 성형한 연예인 좋아하는 사람들이 저런 소리 하더라

• 12. ,,,
    '17.9.5 9:45 PM (121.167.xxx.212)

연예기자가 방송에서 남자 연예인들 거의 얼굴 손 댄다고 하던데요.
    코는 거의다 손 댄대요.

• 13. 에이비씨
    '17.9.5 10:46 PM (220.117.xxx.230) - 삭제된댓글

기태영 성형 안했어요 루머좀 그만 ㅡㅡ

• 14. 블라
    '17.9.5 10:49 PM (211.214.xxx.31) - 삭제된댓글

턱에 필러 맞는것 같던데.. 보아가 한때 맞았었는지 턱이 뾰족해서 부담스럽더니
    지디는 주기적으로 맞는듯, 순전히 제 감일뿐입니다.

장동건은 글쎄요 나이들면 살이 좀 쳐져 내려오기 때문에 헷갈리네요