82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김생민이랑 남편이 비슷하네요.

00 조회수 : 1,226

저희 남편은 김생민 보다는 좀 정도가 덜한 것 같지만, 엄청 알뜰해요..

근데 쓸때는 또 잘 써요..예를 들면 부모님 병원비는 몇백씩 드리고, 정작 본인은 십년 전 옷 계속 입고 그래요.

그래서 저희 수입이 아주 작지는 않지만 남편이 잘 모아서 준강남급 아파트 사게 되었어요. 십억쯤 하네요.

오히려 제가 택시 잘 타고 술술 빠져나가게 하는 돈이 있는데, 남편이 생활비를 관리하니 다행이다 생각하고 있어요..

남편이 돈관리 잘해줘서 고마워요..

대신 재테크 부동산 아주 잘해서 수익 올리거나 그런건 잘 못한답니다..;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qp
    '17.9.4 9:54 AM (107.77.xxx.58)

저도 김생민 좋아하는데 제 남편도 약간 그런타입이네요
    원글님처럼 저도 남편에게 고마워요 ㅎㅎ 제가 돈이 새는타입이라서요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603172 푸바오 어제 앞구르기 여러차례 하고 난리였던게 14:41:40 111
1603171 제가 싫고 맘에 안드는건 아니었으면 좋겠어요ㅠㅠ 그린 14:41:09 63
1603170 도움요청.. 어떤걸 배워야 취업에 좀 더 유리할까요? 2 컴맹 14:38:10 129
1603169 먹는것에 관심 없는 분들 건강상태 어떠신가요? 1 14:35:05 98
1603168 비*고 곰탕 간이 되어있나요? ... 14:32:40 47
1603167 시판 초코칩 쿠키 뭐가 제일 맛있나요? 1 부탁 14:31:55 73
1603166 다이어트해야하는데 자꾸 냉면 땡겨요 ㅠㅜ 2 ㅇㅇ 14:27:19 256
1603165 대3 여대생 용돈 얼마나 줘야 할까요? 6 엄마 친구 14:20:03 583
1603164 부동산 공부를 한다는게 주로 무엇을? 2 .. 14:18:03 271
1603163 남한이 북에 보낸 저질 삐라 구경들 하세요 8 14:17:04 891
1603162 초6여자아이가 쿵쿵 댈일이 뭐가 있을까요? 2 1234 14:16:28 220
1603161 레이져치료 여름 관리 공유 부탁이요. 14:12:05 96
1603160 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다 3 파사현정 14:08:48 1,245
1603159 냉동실에 작년에 1 고민 14:07:15 341
1603158 골프라운딩에서 60대부부와 조인을했는데.. 14 ... 14:06:17 1,660
1603157 마트 영수증 꼭 확인하세요 6 확인 14:03:18 991
1603156 크록스는 정사이즈 인가요? 1 루비 14:00:14 138
1603155 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 8 13:57:55 731
1603154 82 글 보면 정말 적게 드시네요 17 .. 13:57:45 844
1603153 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 8 입이 13:53:34 1,123
1603152 비는 김태희가 너무 좋나봐요 25 ... 13:43:04 3,568
1603151 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 3 톹톹 13:40:48 230
1603150 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 36 배고파 13:31:49 1,283
1603149 강릉 두부 맛집 추천해주세요. 1 .. 13:31:47 173
1603148 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 15 ... 13:26:14 1,324