82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을에 듣기 좋은노래 추천 부탁드려요

즐겨듣기 조회수 : 1,252
가을이 전역을 출발했습니다..라고 그러네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.30 9:02 PM (122.43.xxx.92)

갑자기 jane birkin 나른한 목소리가 생각 나네요 yesterday yes a day.

• 2. ..
    '17.8.30 9:04 PM (124.111.xxx.201)

저는 가곡 고향의 노래가 좋습니다.

• 3. 조동진
    '17.8.30 9:09 PM (59.14.xxx.33)

나뭇잎 사이로

• 4. 고딩맘
    '17.8.30 9:09 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

갑자기 김광진 노래가 당겨서 며칠 듣고 흥얼거렸더니 가족들이 짜증을 ㅠ

• 5. 윤도현
    '17.8.30 9:12 PM (1.250.xxx.185)

가을우체국 앞에서

• 6. Fall
    '17.8.30 9:18 PM (116.127.xxx.125)

이승환 가을흔적, 윤도현밴드 가을 우체국 앞에서, 서영은 가을이 오면, 이용 잊혀진 계절, 패티김 가을을 남기고 간 사랑(?), 10월의 어느 멋진 날에, 푸른 가을허늘에 편지를 써

• 7. --
    '17.8.30 9:25 PM (114.204.xxx.4)

이문세 가을이 오면
    윤도현밴드 가을 우체국 아래서
    조동진 나뭇잎 사이로
    누군가?? 찬바람이 불면

• 8. 전부
    '17.8.30 9:43 PM (125.176.xxx.95)

좋아하는 곡인데 요즘 너무 정신없이 지내서

잊고 있었어요

원글님 고맙습니다

• 9. 성시경 거리에서
    '17.8.30 9:48 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

요즘 들어서 듣고 있어요.. 성시경 두사람도^^

• 10. 원글
    '17.8.30 10:37 PM (218.154.xxx.70)

좋은곡 많이 추천해 주셨네요.
    잊고 있던 노래들 하나씩 들어봐야겠어요.

• 11. ..
    '17.8.30 11:00 PM (61.77.xxx.127)

스팅이요~Shape of my heart. Fragile. Englishman in new york.
    윤상, 바람에게

• 12. ...
    '17.8.30 11:02 PM (49.1.xxx.117)

옛시인의 노래.
    가을을 남기고 간 사랑
    잊혀진 계절
    가곡 - 그리움...정영자
    가곡 - 고향의 노래... 정영자

성악가 정영자씨의 목소리를 참 좋아했는데..
    곡은 남아있는게 희박하더라고요.
    ....

• 13. 덕분에7
    '17.8.30 11:38 PM (218.235.xxx.179)

전 가을하면 유익종님이 생각나요
    유익종님의 노래들에서 가을을 느껴요
    특히 9월에 떠난 사랑 들어보세요

• 14. ...
    '17.8.31 12:49 AM (211.36.xxx.153)

가을 노래...

• 15. 단풍
    '17.8.31 2:31 PM (175.211.xxx.108)

규현 늦가을