82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 불법 온라인 도박 알바에서

ㅇㅇ 조회수 : 1,181
거의 끝날쯤 봐서 궁금한게 살인자가 두명인가요? 두명이 서로 아니라고 했다던데 그중 한명은 지금 한국에 없는거죠? 그리고 피해자를 어떻게 찾은건지..언뜻 보기에 차에 누워있던데 사진을 못보겠네요ㅜㅜ 딴말이지만 도박과 관련된 연예인들은 영원히 방송금지 했으면 ..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.22 11:38 AM (223.62.xxx.20)

김모씨
    안모씨
    이모씨
    등등
    요즘 지상파 종편 케이블 할 것 없이 예능에 많이 나오던데
    연예계 수준 인증이죠 ㅉㅉ

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.22 2:17 PM (222.238.xxx.192)

그 도망간 한 사람
    남아있는 사람( 감옥에 있는사람) 둘이 서로가 죽였다고 지목하고 있어요
    그리고 발견은 옆에 지나가던 리조트 사람인가가 신고했던거 같은데 기억이 잘 안나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596235 20기 정숙이 1 ㅡㅡ 09:21:52 102
1596234 늦된 아이들 커서 어떻나요 3 09:20:11 94
1596233 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 6 ㅈㄹ 09:13:34 611
1596232 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 8 ㅇㅇ 09:10:44 843
1596231 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 7 ㅎㅎ 09:09:17 275
1596230 비평준화지역 지방 일반고 1 ㅇㅈ 09:01:51 149
1596229 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 5 .... 09:01:12 410
1596228 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 6 중독 08:57:25 670
1596227 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 8 합가 08:55:52 655
1596226 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 29 ㅇㅇ 08:47:18 1,478
1596225 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 145
1596224 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 4 Taste 08:39:03 295
1596223 미니찜기 알려주신 분 고마워요 27 .. 08:36:32 1,653
1596222 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 22 .. 08:34:40 1,376
1596221 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 17 ........ 08:31:44 705
1596220 모처럼 7센티 구두 8 히유 08:31:17 514
1596219 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 517
1596218 김계연씨 1 금요일 08:24:07 424
1596217 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 768
1596216 개인 건보료... 1 leelee.. 08:19:28 319
1596215 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 6 성수동 08:17:48 622
1596214 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 13 .. 08:15:17 837
1596213 보험회사 지점장 19 문과취업 08:13:46 794
1596212 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 30 개근거지 08:09:23 3,204
1596211 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 6 ..... 08:07:15 819