82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예지미인 생리대는 괜찮나요?

블루밍v 조회수 : 3,872
계속 순수한면만 쓰다가
간지러움이 계속되는것 같아서 예지미인으로 잔뜩 시놨는데
예지미인은 괜찮나요? ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..?.
    '17.8.22 12:06 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

예지미인 괜찮아요 위스퍼 쓰다 너무 가려워서 예지미인으로 갈아탔거든요. 양이 워낙 많은 타입이라 위스퍼 외에는 못쓰는 1인이고요 욕하면서 위스퍼 썼는데 너무 가려워서 예지미인 갈아탔는데 괜찮아요 가려움 오긴해고 위스퍼처럼 격렬하게는 안와요. 그리고 가격도 위스퍼보담 꽤 저렴해요 인터넷에서 잘하면 말도 안되는 가격으로 득템하기 좋아요

• 2. 블루밍v
    '17.8.22 12:48 AM (61.79.xxx.88)

답글 감사합니다^^

• 3. 십년째 마니아^^
    '17.8.22 1:18 AM (58.239.xxx.248)

십년전 어느날 예지미인을 접하고 그것만 씁니다. 그때는 냄새 잡아주는 생리대가 별로 없엇는데 예지미인은 잡아주더라구요. 마트에서 꿋꿋이 프로모션 아주머니들을 뒤로하고 늘 예지미인만. 근데 파시는 분도 예지미인 좋다 하셧음 ㅎㅎ 광고랑 판촉 안하고도 사가는 사람은 다 사간다면서 ㅎㅎ
    광고아니에요 저는 써보니 좋아서 요즘에는 온라인으로 사네요^^

• 4. ..
    '17.8.23 10:11 AM (218.234.xxx.185)

냄새를 잡는다...그게 뭐든 첨가했기에 그런 특별한 기능이 생겨난 거 아닐까요?
    천연물질이면 좋지만, 대부분 화학물질일 거라고 의심이 돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596369 데이터 조작해서 논문 양산한 교수가 걸렸나보네요 홍** 15:37:27 116
1596368 박서준도 이병헌과인가요? 4 15:34:49 556
1596367 독산역에 가스사고 날 뻔했대요 1 독산역 15:34:34 332
1596366 어디 대학 어떠냐는 글들이요 1 ㅇㅇ 15:34:21 127
1596365 정수리 풍성하게 하는 펌은 뭐가 최고인가요. 생머리이면서.. 15:34:07 59
1596364 50명 죽인다..서울역 칼부림 예고…경찰, 디시인사이드 압수수색.. 1 .. 15:27:50 521
1596363 김호중 포승줄 묶인채 유치장행 7 15:27:19 1,082
1596362 우리엄마는 왜 그러는걸까요? 2 이상해 15:25:52 286
1596361 정수기는 요새 렌탈 비용이 어떻게 되나요? 에고 15:24:58 52
1596360 꿈에 사람이 많이 나오면 신기가 있는 건가요? ........ 15:24:27 112
1596359 운동후 근육통 통증 1 15:23:43 124
1596358 천주교 세례식에 관해 3 동글동글하게.. 15:22:08 117
1596357 부부모두 잘버는 부부도 있나요 8 궁굼 15:20:40 618
1596356 2차전지 관련주들 언제나 오를까요 8 주식 15:16:02 440
1596355 강형욱 사건 중립인 82님 계신가요? 27 ........ 15:14:42 772
1596354 오늘 탄수화물 흡입함 2 행복 15:14:04 339
1596353 하나를 보면 열을 안다는 이 말.. 4 ㅇㅇ 15:11:57 332
1596352 "VIP 격노설" 녹취 나오자…"격노.. 10 15:10:02 1,202
1596351 성심당 자주 가시는 대전분들 조언 구해요~ 16 ........ 15:07:46 597
1596350 모델하우스처럼 해놓고 사는 집 특징... 29 hjk 15:07:24 1,773
1596349 오전에 옷 되돌려 받을수 있나? 로 글썼는데요 6 .. 14:55:32 978
1596348 근육통있을 때 운동해야할까요? 3 14:54:37 328
1596347 김호중 막내직원도 3 .. 14:54:06 1,418
1596346 강형욱 반려견 레오 주치의 '그는 진심이었다' 방치 주장 반박.. 28 ㅇㅇ 14:51:25 2,411
1596345 다이소에서 파는 콘센트 줄 길게 늘이는거 다 중국산이죠? 4 ㄴㄱㄷ 14:48:33 521