82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 실제체감날씨 문의

ㅇㅇ 조회수 : 1,443
다음주 하노이랑 다낭을 가요 네이버에 뜨는 날씨말고 실제느끼시는 날씨가 어더하신가요 옷을 뭘가지고 가야할지 고민이라서요 한국 더위최절정때처럼 폭염에 습도 엄청 높은지 실내는 에어컨시설이 잘되어있어서 가디건이 필요하다든지 비가 많이 오는데 태풍이 불어 우비가 필요하다던지 등등 일기예보에는 안나오는 정보 부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.8.20 10:36 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

습도는 우리나라보다 훨씬심함
    비유하자면
    우리나라 ㅡ찜통
    동남아ㅡ습식사우나
    유럽ㅡ식품건조기

• 2. 제생각으론
    '17.8.20 10:40 AM (14.47.xxx.244)

올여름 습도 정도...
    한여름 하롱베이 갔는데 가만히 서있어도 땀이 줄줄 흘렀어요.
    실내엔 에어컨 시설이 꽤 되어있었고
    비는 밤에만 스콜처럼 내렸었어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.20 10:43 AM (180.228.xxx.27)

허걱 습도가 그렇게 높은가요 ㅠ 이제 한국도 안끈적거려 살만하다 생각했는데 끔찍하네요

• 4. biggirl
    '17.8.20 11:41 AM (220.92.xxx.199)

강이랑 바다랑 같이 있어서 그런지 습도 엄청나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592264 가해자 녀석 취향도 특이한 가 뭔가 이런 글도 있네요. 노리나리 23:49:11 228
1592263 익명으로 후원을 했는데 어이가 없는 일이 발생했어요. 10 속상해요. 23:41:08 753
1592262 나이드니끼 벼라별게 다 생기네요 ㅇㅇ 23:40:34 325
1592261 유튜브 수익 신청하려면 실명, 집주소로 계정만들아야 하나요? 23:31:05 164
1592260 고등 공개수업 가시나요? 1 고2 23:30:53 160
1592259 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 1 멘토가필요해.. 23:24:36 213
1592258 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 1,625
1592257 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 3 23:19:44 746
1592256 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 750
1592255 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 132
1592254 중국과 의료협력? 5 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 205
1592253 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 7 오페라덕후 .. 23:09:52 316
1592252 유퀴즈 차은우 7 얼굴천재 23:04:43 1,908
1592251 대딩 딸 발뒷굼치 각질 8 ... 23:02:06 1,320
1592250 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 12 ㅇㅇ 22:59:12 748
1592249 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  28 .. 22:59:02 1,001
1592248 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 246
1592247 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 10 ,,, 22:50:46 967
1592246 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 9 ㅇㅇ 22:50:24 1,786
1592245 재밌는 의새들 37 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,888
1592244 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 13 .. 22:32:06 1,133
1592243 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 1,258
1592242 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,229
1592241 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 13 나는쏠 22:24:01 2,050
1592240 이장우뭔데@@ 12 ㅣㅣ 22:18:21 4,701