82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥드라이브는 쓰레기 받아줘야 되는거 아닌가요?

그런데 조회수 : 3,372

차에 전에 먹던  음료수가 있는데

맥도날드 음료수를 돈을 주고 사먹어요

그럼 그 음료수를 컵홀더에 넣어야되는데

그 전 음료수 병들때문에 컵홀더에 넣을수가 없어요

음료수가 조금이라도 남아있으면  차에 버릴수도 없죠

그러니까 그전 음료수병 쓰레기 정도는 받아줘야죠

안그래요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.19 1:45 PM (39.7.xxx.83)

119 왔니? 돈많이 버는가배?

• 2. 원글
    '17.8.19 1:47 PM (119.75.xxx.114)

아직도 일베들이 남았나요?

• 3. hhh
    '17.8.19 1:49 PM (59.23.xxx.52) - 삭제된댓글

개진상 ...

• 4. ...
    '17.8.19 1:50 PM (223.33.xxx.82)

안그래요

• 5. ...
    '17.8.19 1:51 PM (125.185.xxx.178)

니 쓰레기를 내가 왜 받아줘야되는데?
    지 쓰레기 하나 처리도 못하면서 ㅉ.

• 6. ..
    '17.8.19 1:51 PM (222.97.xxx.247) - 삭제된댓글

이 부분은
    본인들 맥도날드 컵은 받아야하는거
    아닌가요?

• 7. 니 똥은
    '17.8.19 1:52 PM (211.36.xxx.79)

니가 치워라

• 8. ..
    '17.8.19 1:53 PM (124.111.xxx.201)

119.75.xxx.114 글의 특징
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2382756

• 9. ..........
    '17.8.19 2:06 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

주문 받는 곳 진입전에 휴지통을 두면 좋겠네요.

• 10. 파랑
    '17.8.19 2:22 PM (175.223.xxx.114)

당신을 진상이라고 하죠

• 11. ,,,
    '17.8.19 2:25 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

차에다 쓰레기 좀 싣고 다니지 말고 그때그때 좀 버려요

• 12. 본인이
    '17.8.19 2:43 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

쭈욱 들이키세요

• 13. 드러
    '17.8.19 2:44 PM (117.123.xxx.61)

남의 쓰레기 음료수캔에 먹다흘려 찐득하게 말라비틀어진거 캔만주겠어요 코푼휴지 . 뭘닦았는지 모르는 휴지.쓰레기 하루종일 만진 손으로
    당신먹을 햄버거 음료수 건네주면 좋죠?
    잔돈.카드도 다 만지고 줄텐데

• 14. 드러
    '17.8.19 2:45 PM (117.123.xxx.61)

먹다흘린 찐득한 음료수만지고
    돌려주는 잔돈.지폐.신용카드가
    손에 붙을지도 ㅋㅋㅋ

• 15. 먼가 이 진상은
    '17.8.19 4:07 PM (121.168.xxx.236)

자기가 이전 음료수컵 못 버린 것을 왜 다른 사람이 치워야 한다고 생각하나요.
    맥도날드가 오히려 손님이 음료를 사러왔으면 본인이 공간을 마련해야죠 라고 할 수 있는 거죠.

제발 내가 할 일 남한테 시키려고 당연하네 어쩌네 좀 하지 맙시다.
    당연한 게 어디있어요 세상에

• 16. 쓰레기는 내 손으로
    '17.8.19 5:43 PM (211.186.xxx.176)

음식주는 손으로 쓰레기 받아 치우는 것은 위생상 아니죠.

• 17. 진심 존경합니다 119님
    '17.8.19 5:54 PM (124.49.xxx.151)

어떻게 해야 이렇게 만인의 짜증을 한순간에 불러오는 병맛글을 쓸 수 있게 되나요? 저를 제자로..

• 18. 변비걸리면 식당가세요
    '17.8.19 7:47 PM (59.8.xxx.179) - 삭제된댓글

새로 먹으려면 기존거 빼야죠

• 19. ...
    '17.8.19 10:15 PM (110.70.xxx.200)

헐...진상진상