82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

119.75.xxx.114 글의 특징

관리요망 조회수 : 1,520

1. 82쿡에서 근 하루 내 가장 이슈화 된 논쟁 주제에 대해서 분란 유도 글을 씀

2. 찬반이 근소한 주제여야 하며, 중립적으로 글을 쓰지는 못함

3. 장담컨대 조만간 커피스미스 사장 이라는 소재와, 시아버지 이야기로 글 쓴다에 한표

4. 할일없는 백수거나.... 남자일 확률 농후

그럼 여기서 퀴즈,  

Q) 현재 글 목록 1페이지 내에서 119.75가 올린 글을 제목만 보고 찾아 보세요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루종일
    '17.7.12 12:06 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

도배질이네요.
    그 사람 정신이 아픈거 같아요.
    늘 분란 글 유도하고

• 2. 호수풍경
    '17.7.12 12:07 PM (118.131.xxx.115)

열 받아서 답글 달려고 하면 119...
    무딘 나도 이젠 대충 알거 같아요...

• 3. ...
    '17.7.12 12:08 PM (119.71.xxx.61)

저도 119예요 이거 엘지유플 ㅠㅠ

• 4. 119.114
    '17.7.12 12:08 PM (183.96.xxx.12)

학부모 전화를 안받고 스트레스라 생각하면 교사자격이 있나싶네요.

• 5. KT 인데도
    '17.7.12 12:12 PM (119.198.xxx.11) - 삭제된댓글

119 에요

• 6. 돌려쓰고 있어요
    '17.7.12 12:13 PM (183.96.xxx.12)

119.114
    61.102
    223.62

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.7.12 12:14 PM (183.96.xxx.12)

119글에 참 정성스럽게 댓글 다는거 보면...참!!

• 8. 딱밤
    '17.7.12 12:31 PM (223.33.xxx.151) - 삭제된댓글

아이들 체벌 허용해야 한다는 글 사라졌네요.
    223.62

• 9. 어느정도
    '17.7.12 12:35 PM (183.96.xxx.12)

119.114 댓글 장사가 잘안됨 글 삭튀하다가
    잠시후 다시 올림 ㅎㅎ
    성공하면 대문에 베스트 걸리는거고~~~

• 10. 모르고
    '17.7.12 12:39 PM (183.96.xxx.12)

댓글다신 분 댓글 삭제해주세요~~~~!!
    깨끗한 82를 위해서~~

• 11. 그냥
    '17.7.12 12:43 PM (112.164.xxx.149)

글을 쓰는 아픈 사람이 아니고,
    베스트 글에 정치적인 여론 글이 오르지 못하게 막기 위해 작업하는 겁니다.
    그렇게 순수하게 아픈 사람 아닙니다.
    82쿡 댓글 화력이 흩어지게 하는 효과가 아주 크고, 외부 포탈에서 검색하다가 읽기 들어 와서 보다보면 자게 글보다 왼쪽 베스트 글 클릭이 쉽거든요. 자게 글은 수시로 뒤로 밀리잖아요. 그런 고도의 전략으로 글 쓰기를 하는 겁니다.
    하루종일 저 작업을 돈이 안되는데 하지는 않을 터...
    그리고 신고로 강퇴나 글쓰기 금지가 되지 않게 하는 정확한 지점을 알고 있어요. 어떤 의미에서는 게시판 여론조작을 하고 있는건데 아주 비상한 방식으로 하고 있네요.

• 12. 맞아요...얘들은 고도로 훈련된 애들이에요 ㅎㅎ
    '17.7.12 12:50 PM (183.96.xxx.12)

국정원 'SNS 장악 보고서' 파문
    평소 관심사로 소통하라~~~!!
    http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=022&aid=0003190218&sid1=100&mode=LSD

• 13. adf
    '17.7.12 12:58 PM (124.199.xxx.74)

남자다에 한표요. 중년이고요. ^^

• 14. ㄱᆞㄴㅅ
    '17.7.12 1:21 PM (220.72.xxx.131)

여자들 화르륵 포인트 잘 집어서 어글 끄는 거 보면
    여자다에 한 표요.

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.12 1:40 PM (183.96.xxx.12)

국정원 김하영이 아직도 이러고 있을 듯~~~
    좌익효수가 엊그제까지 버젓이 근무하고 있었다니요
    이번에 조사 들어가자 해임처리 됬잖아요
    아직 국정원 요원은 계속적으로 근무하고 있는거에요 ㅎㅎㅎ