82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름 약국 약 추천바랍니다

중학생 딸 아이예요
피지 분비로 인해 여드름이 울긋불긋 해요
병원가서 짜는 그런 여드름은 아니구요
기름이 얼굴에 돌아 모공이 확대되는 형태의 피부예요
여드름 나다가 커진것은 곪고 4일정도면 터지고 다시
깨끗해지니 차라리 크게 난게 다행이구요
ㅜㅜ
피지분비로 모공 막혀서 난 여드름은 병원에서도
크레오신인가??그거 바르고 끝이더라구요
약국에서 파는 약중 괜찮은거 없을까요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '17.8.10 11:08 AM (123.142.xxx.188)

디페린이나 브레복실..같은 거 바르면
    피부 예민해지고.. 평소에 썬 차단 배로 잘해줘야 돼요.
    안 그러면 색소침착됨...
    어린애들이면 그냥 안 쓰는게 나아요

• 2. ㅜㅜ
    '17.8.10 11:09 AM (116.126.xxx.184)

그래서 약 사용 저도 걱정이예요 ㅜㅜ

• 3. ㄴㄴ
    '17.8.10 11:11 AM (123.142.xxx.188)

피지분비가 주체를 못할 정도라면..
    차라리 약 처방받아 먹는 게 나을듯.

• 4. 솔박타로
    '17.8.10 11:25 AM (1.176.xxx.80)

세수하면 여드름균이 죽습니다.
    저희 아들 저 여드름일때 효과 많이 봤어요.

• 5. ㄴㄴㄴ
    '17.8.10 11:47 AM (118.37.xxx.134)

광동제약인가?...에서 나온 톡톡이요...
    세수하고 톡톡 두드려주면 끝이에요...괜찮던데요..

• 6. 병원가서
    '17.8.10 11:54 AM (118.220.xxx.62)

듀악 이라는 연고 처방 받으세요.
    여드름이 곪을락하고 올라올 때 바르면 즉빵입니다.
    연고 가격이 좀 비싸요.
    약국에서 오버더카운터로 파는 약들 오만가지 써봤지만 듀악이 최곱니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596231 비평준화지역 지방 일반고 ㅇㅈ 09:01:51 47
1596230 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 1 .... 09:01:12 150
1596229 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 4 중독 08:57:25 306
1596228 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 4 합가 08:55:52 347
1596227 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 18 ㅇㅇ 08:47:18 902
1596226 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 97
1596225 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 4 Taste 08:39:03 223
1596224 미니찜기 알려주신 분 고마워요 18 .. 08:36:32 1,172
1596223 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 17 .. 08:34:40 987
1596222 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 14 ........ 08:31:44 559
1596221 모처럼 7센티 구두 6 히유 08:31:17 388
1596220 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 379
1596219 김계연씨 금요일 08:24:07 351
1596218 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 681
1596217 개인 건보료... 1 leelee.. 08:19:28 242
1596216 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 6 성수동 08:17:48 522
1596215 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 12 .. 08:15:17 671
1596214 보험회사 지점장 14 문과취업 08:13:46 613
1596213 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 28 개근거지 08:09:23 2,673
1596212 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 6 ..... 08:07:15 686
1596211 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 3 응원합니다 .. 08:02:21 717
1596210 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 33 .... 08:02:19 1,052
1596209 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 9 쌈채소 07:52:40 1,582
1596208 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 7 07:50:09 702
1596207 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 204