82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마작자리 사신 분 추천 부탁드립니다.

커피 조회수 : 1,309

침대가 너무 더워서 마작대자리 사려구요, ㅐ트리스가 라텍스라서 푹신하니 대자리는 부러질 것 같아 마작으로 사아할 것 같아요. 검색을 해 보아도 도통 결정을 못 하겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마작?
    '17.8.1 1:31 PM (116.127.xxx.144)

건빵같은거 연결된거....샀는데
    한번도 안쓰고 몇년 갖고있다가 버렸어요
    대나문데...가만있으면 뜨거워져요

즉, 밤새도록 데굴데굴 굴러야 된다는데.....그러면 차갑겠죠. 대나무가 차니
    근데 그럴수 없잖아요. 비추

• 2. 예전에 쓰다가 버렸어요
    '17.8.1 1:32 PM (124.49.xxx.151)

매트리스가 아주 푹신하지 않아도 움직이다 보면 꺼지고 그에 따라 접히는 마작사이에 하도 꼬집혀서..ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.8.1 1:43 PM (110.35.xxx.215)

저 같은 경우는 삼성카드 포인트가 쌓여서 삼성몰에서 마작자리 골라서 침대에 깔았는데 그게 지금 십년이 넘었네요.
    아주 잘 쓰고 있어요
    관리만 잘 해주면 뭐 앞으로 몇 년은 더 쓸거 같아여.
    이거 없으면 잠 못 자요 저희 부부는..

• 4. qas
    '17.8.1 2:13 PM (175.200.xxx.59)

아.. 저도 매트리스가 라텍스라 아주 더워 죽겠어요. ㅠㅠ

• 5. ^^
    '17.8.1 3:22 PM (59.9.xxx.145)

몇년째 우리집 효자 아이템이에요
    처음엔 반신반의했는데 마작자리깔고 선풍기 틀면
    정말 시원해요~~

• 6. 마작
    '17.8.1 5:35 PM (121.182.xxx.128)

냄새 많이 나고 딱딱해서 안좋턴대요
    다시 산다면 왕골자리 살래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595873 어느 보험사인지 알수있나요 00:30:50 25
1595872 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· huggg 00:29:31 126
1595871 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 9 추천부탁해요.. 00:16:41 241
1595870 사람이 가진 차원에 대해 아시는분 ㅇㅇ 00:13:30 182
1595869 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 4 순수청년 00:04:33 810
1595868 인대가 끊어졌대요 중등아이 3 ㅠㅠ 00:04:26 476
1595867 옥순 왜 빵표인지 오늘 알게됐네요 9 00:04:00 1,218