82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디에 홀린듯이 성공할 것 같더니만 , 최악의 상황까지 떨어진 적 있어요?

젝키찡 조회수 : 2,279
제가 그래요 8~9년전에 첨 그랬고
4~5번 정도 그랬어요

반드시 성공해야할 거창한 계획/꿈 이 생겨요
흥미있는 분야고 재능도 있으니 첨엔 설레서 잠안올정도

그러다가 노력대로 안되고 실패
결국 최악의 상황으로 되요
우울증은 덤

차라리 아무계획 안잡고 집에서 놀기만 했다면 더 나았을지도 몰라요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.7.19 7:23 PM (1.227.xxx.251)

가족들은 뭐라고 하나요? (가까이에서 지켜보는 사람들)
    지금 원글님 나이는 서른 초중반인가요?
    뭐든지 다할수 있을것같아 설레 잠이 안올때는 얼마동안 잠을 자지 않았나요?
    혹시 이런일 반복되어 불편하고 뭔가 나를 바꾸고 싶다는 생각해보신적있나요?
    도움을 받는 다면, 가장 안심하고 도움받을수 있는 곳은 어디라고 생각하시나요?

• 2. Aa
    '17.7.19 7:35 PM (122.37.xxx.121)

조울성향 아니신지 ....
    상담받아보세요

• 3. 전형적인
    '17.7.19 8:21 PM (219.248.xxx.207)

조울증 같아요

• 4. ....
    '17.7.19 9:01 PM (111.118.xxx.247)

저 병원다니느데 조울증 아니래요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593682 장원영 언니 최근모습 1 ㅇㅇ 04:46:18 213
1593681 진짜 기가막히네요. 2 .. 04:38:33 434
1593680 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? llll 04:26:41 64
1593679 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 1 특수 03:59:58 276
1593678 근육이 없으면 정말 그뉵아 03:34:00 540
1593677 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 288
1593676 요물같은 년 7 !!! 03:10:01 1,477
1593675 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 두번 03:05:29 409
1593674 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 1 JTBC  02:36:49 406
1593673 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 18 ..... 01:31:41 1,755
1593672 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 1,679
1593671 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 536
1593670 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 7 추워요 00:53:06 1,307
1593669 4인용 식탁 이영하 편 5 그냥 00:50:17 1,968
1593668 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 1,197
1593667 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 620
1593666 비겁이 강해서...사주얘기 10 00:45:30 980
1593665 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 239
1593664 중학생 몇시에 자나요? 6 ㅇㅇ 00:39:40 503
1593663 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 925
1593662 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 13 .. 00:17:28 1,127
1593661 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 27 .. 00:17:22 1,809
1593660 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 20 .. 00:12:30 3,537
1593659 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 1,286
1593658 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 11 파파 00:07:31 2,745