82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상곤의 세딸은 어떤루트로 대학갔나요?

^^ 조회수 : 3,744
고등때 어는정도의 성적이 나왔고
그에비해 대학은 좋은데로 갔는지.
수시로갔는지 정시로 갔는지.
수능.내신 별로인데
면접만점받아 합격했는지
궁금하네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '17.6.16 2:57 PM (125.178.xxx.203)

저는 원글님은 어느 대학 나왔는지
    어떻게 들어 갔는지도 궁금하네요

• 2. ;;;;;;;;;
    '17.6.16 2:58 PM (222.98.xxx.77)

찰랑둥이들 거품 물고 신났네요.다른 커뮤니티에선 입도 못열던데 ㅋㅋㅋ

• 3. bb
    '17.6.16 2:59 PM (125.176.xxx.13) - 삭제된댓글

오죽하면 권력자들 자녀들 입학과정을 알고 싶을까요?

저도 궁금해지네요.

안경환아들이야기 나오니 교육관련 고위공직자 자녀들은 엄중한 잣대가 필요해보입니다.

수시로 본인 아이들만 챙기겠다는게 아니라면 말이죠

• 4. . . .
    '17.6.16 3:00 PM (58.141.xxx.60)

그렇게 궁금하면 직접 가서 물어보쇼
    여기 회원들이 어찌 알아요??

• 5. ㅠㅠ
    '17.6.16 3:01 PM (125.176.xxx.13)

왜 궁금해하면 안되는지 그게 더 이상하네요

• 6. 딸셋 갔으면
    '17.6.16 3:03 PM (175.223.xxx.95)

이제 손자ᆞ손녀들 수시 갈때 됬나요.
    진짜 노인네 말년 소일거리로 전국 수백만 학생들이
    왜 실험쥐가 되야하나고 왜 !!!!!!

• 7. 모카
    '17.6.16 3:04 PM (223.62.xxx.184)

저도 손자 손녀 궁금해요

• 8.
    '17.6.16 3:05 PM (115.140.xxx.236)

여기 그거 아는 사람 없고요,
    어떤 기사 보니 2천년도 이전에 딸들 모두 대학 갔다고 나오던데요.
    그땐 다 정시로 대학 가지 않았나요? 수능으로만.

• 9. . .
    '17.6.16 3:05 PM (58.141.xxx.60)

누가 궁금해하면 안된다고 했나요? 왜 여기다 질문하냐 했지. .

• 10. 저두
    '17.6.16 3:08 PM (220.71.xxx.152)

나도 궁금해지네요 정유라들이 많을 것 같습니다 퇴순실이 억울할만하네요

• 11. ^^
    '17.6.16 3:10 PM (223.39.xxx.199)

뭐라했다고 난리네.난리!!!ㅋ

• 12.
    '17.6.16 3:14 PM (116.125.xxx.180)

손주들 대학갈때 됐겠네요

• 13. 절대반대
    '17.6.16 3:18 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

김상곤은 절대안됩니다

• 14. ...
    '17.6.16 3:32 PM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

우리 이니 하는일에 반대하면 다 벌레야 ...훼이... 벌레야 니집으로 가라.
    문빠들 나 잘했쪄???? 뿌잉뿌잉

• 15. 나도 궁금~~~
    '17.6.16 3:49 PM (211.208.xxx.211)

님이 어떤 돈으로 밥을 처묵처묵 하는지 무척 궁금합니다~
    밝히세욧!!!!!!!

• 16. ^^
    '17.6.16 4:22 PM (39.112.xxx.205)

어익후 두야두야