82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경환 기사 댓글 성비 보셨어요? 와...

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,690

여초에서는 거의 안경환 후보 지지하는듯

벌레들이 거품물고 쓰러지고 달려들고 할만 하네요

이참에 40년전 소송 흘린 검찰 커넥션 뿌리째 걷어보세~~

남댓 18% 여댓 82%

댓글 분위기는 이거 어떤 경로로 공개된 건지 밝혀라, 정치검찰 극혐이다 하는 반응이 대부분..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풉...
    '17.6.16 1:33 PM (217.174.xxx.85) - 삭제된댓글

그거 소울드레서 하고 워마드에서 추천수 조작들어간 기사라고 이미 밝혀졌어요.

• 2.
    '17.6.16 1:34 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

여의도에 3층짜리 마련해서 알바푼다면서 ~
    소문이 일본까지 났더라
    30대 애엄마들이 알바뛰나보네

• 3.
    '17.6.16 1:35 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

팩트체크 - 일본 뉴스에 남

• 4. 217.174.xxx.85
    '17.6.16 1:35 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

아주 똥파리 윙윙거리는 더러운 놈이

겉으론 고매한척 인권이니 성평등이니 운운하면서

위선의 가면을 쓰고 살아왔군요.

저래서 진보가 위선적이라는거에요. 겉으론 깨끗한척, 우아 떨면서 정의와 진리에 대해 논하지만

뒤로는 아주 시궁창 냄새 그득한 말종들이 많죠.

• 5. ..
    '17.6.16 1:35 PM (122.45.xxx.126)

장관 임용되고 난뒤 공개 경로는 반드시 밝혀야.

검철과 좃선 두 적폐세력의 커넥션을 밝힐 수 있는 좋은 기회입니다.

• 6. 어디래요
    '17.6.16 1:35 PM (175.223.xxx.190)

여의도 3층?
    와..일본에서 아는걸..여기는 조용하네요.
    알려줘요~가보게

• 7. 217.174.xxx.85
    '17.6.16 1:37 PM (125.177.xxx.55)

제 목 : 안경환 이놈 아주 못쓰겠네요
    ... | 조회수 : 2,118

아주 똥파리 윙윙거리는 더러운 놈이
    겉으론 고매한척 인권이니 성평등이니 운운하면서
    위선의 가면을 쓰고 살아왔군요.
    저래서 진보가 위선적이라는거에요. 겉으론 깨끗한척, 우아 떨면서 정의와 진리에 대해 논하지만
    뒤로는 아주 시궁창 냄새 그득한 말종들이 많죠.

• 8. ..
    '17.6.16 1:38 PM (223.62.xxx.41)

일본이 한국정치에 간섭하나요?
    이것들이 아직도 일제치하 시대인줄 아나

• 9.
    '17.6.16 1:38 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

일본 뉴스에 나서 유투브에 번역해서 올라왔어요

• 10.
    '17.6.16 1:39 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

우리나라 이번

대선 개표 방송도 전국적으로 라이브로 방영한

일본을 뭘로 보고~

• 11. 175.223.xxx.8
    '17.6.16 1:43 PM (125.177.xxx.55)

안경환 기사 댓글을 여의도 3층에서 추천수 조작했다는 거임?
    웬 횡설수설 ㅉㅉ

• 12. ..;
    '17.6.16 2:12 PM (218.52.xxx.182)

건물이 어디예요? 7월에 원하던 직장에 취직이 되었는데 그동안이라도 알바 좀 뛰게요.

• 13.
    '17.6.16 2:15 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

내가 어찌알아요?
    당원이면 좀 쳐주지 않을까요?

• 14. 이런 게 유언비어지
    '17.6.16 2:50 PM (125.177.xxx.55)

 ㅇ

'17.6.16 2:15 PM (175.223.xxx.8)

내가 어찌알아요?
    당원이면 좀 쳐주지 않을까요?

---근거도 없이 여의도 3층 타령한 거임? 도른자여.....

• 15. ..
    '17.6.16 4:57 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ일본놈들 니들이 싫어하니 좋아짐
    강경화관련 일본 국회서 로비도 들어온다죠??
    쪽바리들이 내정간섭까지 하고 ㅈㅅ