82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혜빈 피부 좋네요, 사람도 매력있고

인생학교 조회수 : 3,936

잘 모르는 배우인데 작년에 또 오해영에서 되게 꼴보기 싫은 캐릭터였는데

요즘 티비엔 우리들의 인생학교에 나온 걸 보니 얄미운 캐릭터 땜에 그랬나 봐요

사람 자체는 매력있는 듯해요... 관리는 당근 받겠지만 피부가 되게 좋네요.. 아주 광이 나네요..

이십대 후반 정도로 봤는데 서른 다섯이면 동안 아닌가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.15 11:21 PM (14.48.xxx.47)

이쁘드라구요. 치아만 좀 어색하고.성형도 이쁘게 잘된거 같아요
    본판도 괸찬으니 성형후도 예쁘겠죠
    나름 야무지기도하고.요즘은 예능에서 몸을 사리더라구요
    여배우 이미지 쌓는라 그런거겠죠
    그래도 전혜빈은 여전사이미지가 좋던데. .
    탑으로 올라가고시픈 욕망도 많아보이고.
    남친이 탑이라그런가.

• 2.
    '17.6.15 11:27 PM (211.219.xxx.39)

단막극도 많이찍었고
    나름 필모그래피 채워가는 노력파 같은데 워낙 미운털(?) 이미지가 강해서 이쁨 못받는거 같아요.
    옷빨이 참 좋아요.

• 3. ..
    '17.6.15 11:31 PM (223.38.xxx.109)

탑이랑 사귀나요? 아까 우연히 용감한기자들인가 기사보면서.. 잘나가는 남친생기면서 이미지관리 어쩌구저쩌구 하던 기사일고 누굴까했는데 혹시??

• 4. 윗님
    '17.6.15 11:33 PM (58.231.xxx.76)

이준기요.
    전혜빈 성격도좋은것 같아요.

• 5. 존재감도 매력도 그닥
    '17.6.15 11:36 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

계속 나오는게 신기함
    여배우 이미지보다 여전사 케릭이 더 케릭터잡기 나았는데..
    이준기여친이라니 성격이 좋은듯

• 6. ...
    '17.6.15 11:36 PM (1.238.xxx.31)

저도 좋아해요 질리지 않게 꾸즌히 ~~

• 7. 그니까
    '17.6.15 11:41 PM (14.48.xxx.47)

그 성격좋은게 진짜 좋은건지 좋은척하는건지 모르겠더라구요.
    이준기를 감당할 기?는 있어보이더라구요.
    전혜빈이미지가 고급스런이미지는 아니고 , 싼티 이미지인데 그거 깰려고 엄청 노력하는거 처럼 보이대요
    명색 한류스타 여친인데 레벨 맞추려그러나.

• 8. 저도 비교적 호감이긴 한데
    '17.6.15 11:50 PM (180.65.xxx.11)

연기자로서는 발음이 너무나.... 나빠요.
    원래도 발음 자체를 정확히 못하는데다
    소리가 많이 새고 뭉개져서 대사가....
    전 심하다고 느꼈는데 별로 언급되는 걸 본적이 없는 걸 보면 다른 분들은 그렇게 안느끼시는지도....

• 9. 대학이었나
    '17.6.15 11:58 PM (180.67.xxx.177)

대학원 이었나
    학점이 엄청 높은거 보고 참 차분하게 속이 깊고
    성실한 처자구나 했던 기억이 나네요~

• 10. 이준기랑은
    '17.6.16 12:13 AM (178.190.xxx.162)

안 어울려요. 누나삘.

• 11. ...
    '17.6.16 12:14 AM (122.34.xxx.203) - 삭제된댓글

이미지메이킹 성공한 케이스죠.
    예전 행적 보면 그다지..
    하하결혼시 트위터사건이나 예능에서 나와 한 말들 찾아보면..