82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트티비-강경화 후보자 인사청문회 생중계

생중계 조회수 : 1,569
https://www.youtube.com/watch?v=DwWAQfBpcXo
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '17.6.7 10:08 AM (1.253.xxx.95)

이웃 카페에서는 한일전 한다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.6.7 10:09 AM (218.148.xxx.195)

저는 안열려거 연합뉴스생방송으로 봅니다

• 3. ....
    '17.6.7 10:15 AM (96.246.xxx.6)

강경화 후보님 힘내세요.

• 4. 한일전ㅎㅎㅎ
    '17.6.7 10:16 AM (203.247.xxx.210)

빗자루vs쓰레기
    의약품vs독극물
    티끌vs들보
    겨vs똥

• 5. ㅠㅠ
    '17.6.7 10:16 AM (211.36.xxx.71)

그 사이에 늙었네요... 박영선있네요

• 6. 정말
    '17.6.7 10:21 AM (210.96.xxx.161)

점두개,님 고마워요.
    안열려서 그대로 따라했더니 잘 나오네요.

• 7. 한일전
    '17.6.7 10:31 AM (211.108.xxx.4)

홍문종,최경환이 같은게 누굴 검증하러 나오나
    뻔뻔하기 이를때없는 적폐들

• 8. 사진이 저요저요 하나요?
    '17.6.7 10:34 AM (203.247.xxx.210)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=953308&s_no=953308&p...

• 9. ...
    '17.6.7 10:37 AM (96.246.xxx.6)

늙은 게 뭐가 문제인가요. 자연현상인데... 늙었다고 어떤 미친 여자처럼 줄기세포와 보톡스 같은 거 안 맞는데...

• 10. 티비로 보고 있는데
    '17.6.7 10:45 AM (175.213.xxx.182)

강경화 당당했던 처음 모습은 어디로 가고 왜 저리 불안한지요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.6.7 10:47 AM (114.200.xxx.23)

일본과 친일파가 필사적으로 강경화를 막을려고 하네요

• 12. ...
    '17.6.7 10:47 AM (175.243.xxx.139)

저도 답변하는 모습이 왠지 자신감이 없어 보여요

• 13. ...
    '17.6.7 10:50 AM (218.236.xxx.162)

응원합니다 !

• 14. ..
    '17.6.7 11:08 AM (218.148.xxx.195)

생각보다 오늘 의원들이 몸사리나요 ㅎㅎ 무리수를 두지는 않네요
    강경화후보자 외교부장관으로 원합니다!

• 15. ...
    '17.6.7 11:11 AM (115.140.xxx.155)

장관 지명 전의 인터뷰(UN) 를 보면 굉장히 자신만만하고 당당한 스타일인데요,
    청문회 자리라 굉장히 조심하는거 같아요.

• 16. 살베
    '17.6.7 11:15 AM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

강경화 후보님 응원합니다!! 질문할 자격도 없는 놈들이 많으니, 자신감을 갖고 소신을 펼쳐주세요! 아지아자!!!

• 17. ..
    '17.6.7 11:16 AM (218.148.xxx.195)

오후에 자녀위장전입이나 이런거 엄청 까려고하겠네요