82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6월초 홍콩 괜찮을까요?

well 조회수 : 949

6월초에 홍콩 다녀옴 괜찮을까요?

작년에 중국 7월말에 갔다가,  불같은 더위에 죽다가 살아온듯 합니다.

홍콩도 비슷 할것 같은데..

6월초쯤이면 괜찮을까요?

(자유여행 자신없고, 패키지 찾아 다녀 오려 해요.

가까워 떠나긴 하는데, 홍콩엔 어떤게 좋을지..)

그래도 당장 떠나고 싶습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난주에
    '17.5.30 11:14 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

친구가 다녀왔는데
    실내는 에어컨 빵빵하고
    실외는 덥대요

• 2. shiningP
    '17.5.30 11:21 AM (203.232.xxx.147)

현충일 연휴에 다녀왔었는데 35도 전후로 습도 95~100%에요. 근데 실내는 에어컨 너무 빵빵하게 틀어서 추워요. 냉탕 온탕 반복하는 느낌. 소나기 자주 내리니 작은 우산 챙겨 다니시구요. 6월 5일부터 며칠 동안 빅토리아 피크 트램이랑 15C 버스 운행 중단하고 수리한다고 하네요. 참고하세요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605576 나이마흔다섯 워킹맘(남편없어요)이미지 메이킹 수업후 느낀점 1 23:53:05 124
1605575 집안형편이 어려워지면 아이들에게 이야기 ..., 23:51:31 125
1605574 스포있음)졸업 응원하게 되네요 1 리메이크 23:47:31 267
1605573 이정도면 정신과가야하나요 6 .. 23:43:20 497
1605572 가족 구성원이 치매에 걸렸을 때 해야 할 일 정리 ... 23:42:48 224
1605571 골든듀,백화점다이아 다를까요? good 23:39:46 126
1605570 타이베이에 대딩 딸 혼자 묵을 만한 가성비 숙소 있을까요 2 ㄴㅇㅎ 23:39:04 171
1605569 물에 불려 사용하는 현미국수 어디껀가요? ... 23:36:53 95
1605568 이효리는 왜 효리인가요? 15 ㅇㅇ 23:34:04 1,355
1605567 낮밤녀 보고 싶어도 4 .. 23:33:43 539
1605566 텃밭에서 키운 호박이 많아요 소비하고싶어요 8 23:31:12 426
1605565 일본극우파 윤석열 1 23:20:32 344
1605564 육군 51사 방공중대 일병 숨진채 발견 10 사고 23:20:02 1,603
1605563 러브버그 장난 아니네요!! 6 .... 23:19:37 1,583
1605562 고양이 모래 벤토나이트 쓰시는 분들!! 3 벤토 23:19:33 187
1605561 나혼산 구성환 콫분이 유튜브 계정이 있네요 1 유후 23:18:54 643
1605560 아니고 를 아이고 라고 발음하는데가 3 ㅇㅇ 23:13:37 454
1605559 (대박 소름) 병원 벽 뚫고 교통사고났던 현장 목격자에요 8 공포 그 자.. 23:12:45 1,555
1605558 나경원 "이승만·박정희의 국힘…난 영원한 당원".. 13 ㅇㅇ 23:12:13 659
1605557 날파리 날아다니는 카페. 9 ........ 23:05:59 929
1605556 플라잉 요가 하시는 분 조언 좀요. 2 .... 23:04:41 383
1605555 여야, 원구성 협상 결렬..추경호 '앞으로 만날 일 없어' 4 .... 23:01:44 485
1605554 식물키우기 왜하나 싶었는데 잘자라니 재밌네요 7 .. 22:57:43 775
1605553 대장 내시경 약먹고 폭풍설사를 했는데요 4 저 어떡하죠.. 22:57:30 820
1605552 울집 댕댕이가 여름더위를 피하는 방법 1 여름 22:57:12 768