82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간 알레르기가 있다는 여자친구

여자친구한테 최근 힘든 일들이 많았어요 성추행. 구설수. 이간질. 폭행.고소고발 등등

그 후로 저를 만나서 사귀게 되었는데 본인은 인간알레르기가 있다네요..

그리고 한 번은 저한테 "내가 사람들의 어떤 점을 좋아하는지 알아?" 하더니...

"그사람들이 키우는 강아지" 라네요...

제가 어떻게 받아 드려야 할까요? 조언 부탁드립니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.26 1:33 PM (58.230.xxx.110)

도망쳐야죠~~

• 2. 정권교체
    '17.5.26 1:36 PM (61.77.xxx.184)

여자친구 아닌거 같은데요?
    님 강아지 키우세요?
    개만도 못하게 생각하는거 같은데...
    뭘 물어요. 헤어지세요.
    헤어지라는 댓글 보고 싶어서 올리신거 아니에요?

• 3. ...
    '17.5.26 1:37 PM (203.234.xxx.136)

힘든일이라는거 진짜로 겪은건지도 불확실하구요(은근 피해망상있거나 허언증하는 사람들 많아서), 사실유무를
    떠나서 말을 저렇게 하는 건 신호주는거니까 도망가시길.

• 4. ....
    '17.5.26 1:38 PM (118.41.xxx.135)

뭘 받아들여요. 받아들일게 따로있지;;;;;;;;

• 5. ....
    '17.5.26 1:38 PM (112.220.xxx.102)

인간 알레르기? ;;;
    그럼 원글씨는 인간이 아님? ㅋㅋㅋ
    저여자한텐 애완용동물? ㅋㅋㅋㅋ
    별 미친여자 다보겠네....-_-

• 6. 아삭오이
    '17.5.26 1:40 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

헤어지세요.
    정상적인 범주 아니므니다.
    평범한 여성들 많아요. 위에서 열거한 사건들.. 일반적인 사람이라면
    평생살면서 한두번? 내지는 경험없이 살아가는 사람들 많아요. 그게 정상인데
    저렇게 모든 사건들이 줄지었다면 그사람 성격이나 생각이 정상은 아니예요

• 7. ..
    '17.5.26 1:45 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그 여자분 함한 일 많아 겪어서 그렇다치고 원글님은 딴사람 만나세요.

• 8. ..
    '17.5.26 1:46 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그 여자분은 험한 일 많이 겪어서 그렇다치고 원글님은 딴사람 만나시길

• 9. ..
    '17.5.26 2:05 PM (117.111.xxx.39)

100% 원글님 테스트하는 거예요.

• 10. 원글님
    '17.5.26 2:10 PM (122.40.xxx.201)

도망쳐야죠2222
    인생 말아먹을일 있어요? 정상은 아니네요.
    힌트 주는 거니까 얼른 도망치세요.
    비슷한걸로 대인공포증 기피증 있는데 이건 피해망상 같아요

• 11. ssss
    '17.5.26 2:46 PM (211.196.xxx.207)

그런데 원글은 왜 만난데요? 원글은 인간이 아닌가?

만나면서 어떤 사소한 일이라도 자신이 불리한 입장에 놓였다고 느껴지는 순간
    내가 이렇게 힘든 일이 많고 상처를 많이 받았으니까 니가 배려 해줘야지! 를 주장하며
    그 배려를 그녀가 배려라고 느끼지 않는 순간
    -그리고 대부분 배려라고 절대 생각 안함
    너도 내 많은 불행 중 하나일 뿐이야, 빼에에에에엑! 이 될 거에요.
    원글은 그녀 앞에서 늘 가해자가 된 듯한 느낌으로 비위를 맞춰야 할 거에요 ㅎㅎ

• 12. 그런
    '17.5.26 2:55 PM (110.140.xxx.96) - 삭제된댓글

여자랑 결혼하면 십중팔구 시댁하고 연 끊어버립니다.

평생 남편욕만 하고 살 거예요.

• 13. ....
    '17.5.26 3:03 PM (122.34.xxx.106)

관계의 폭이 좁거나 사람 안 좋아할 순 있다고 보는데요. 오히려 그 이유가 성추행. 구설수. 이간질. 폭행.고소고발 등등--->이 부분 사실 확인 필요해 보입니다. 자기애성 성격장애 경계성 성격장애 의심해봐야 할 듯요.

• 14. ffff
    '17.5.26 8:51 PM (121.160.xxx.150)

아, 젊은 여성으로써 그 정도의 일을 전부 겪었을 가능성이 높은 특정 부류의 여자가 있긴 해요.
    메갈웜충요.