82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방충망 청소만해도 공기 질이 다르네요

그냥 한번 해봤는데

먼지 냄새 안나서 좋네요

방충망에 붙어있던 먼지가 그동안 많이 빨려 들어왔나봐요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '17.5.18 6:13 PM (125.177.xxx.113)

어떻게 하셨어요?
    떼어서하신거예요?

• 2.
    '17.5.18 6:23 PM (116.125.xxx.180)

청소기에 솔같은거 있죠?
    부속품으로 주는거.. 동그란데 칫솔같은거 심어져 있는~
    그거 끼우고 방충망 쓱쓱 밀어줬어요
    안떼고 그냥 했어요

• 3.
    '17.5.18 6:26 PM (116.125.xxx.180)

http://m.blog.naver.com/mnzzzjs838383/221007418979

찾아보니 이 분도 하셨네요
    한번 보세요

• 4. 방충망청소
    '17.5.18 7:30 PM (42.82.xxx.119)

댓글 저장합니다

• 5. ……
    '17.5.18 8:09 PM (125.177.xxx.113)

헉....대박이네요 감사해요~

• 6. 상쾌한바람
    '17.5.18 8:44 PM (61.255.xxx.169)

방충망 교체했더니 정말 신선한 바람이 들어오는데
    바람자체가 다름을 확 느끼겠더라구요

요즘은 미세먼지 땜에 문을 열지 못하지만
    한여름에 혹시나 공기가 좋아지면 청소 한번 해야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594890 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 혹시 00:56:21 68
1594889 이란 대통령 탄 헬기 추락이라는 얘기가 있네요 3 00:51:55 428
1594888 히어로는 아닙니다만.. 수현 1 귀엽다 00:50:03 286
1594887 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 00:47:51 139
1594886 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 8 .. 00:41:07 998
1594885 새마을회 바르게살자 00:39:14 79
1594884 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 6 00 00:21:25 1,163
1594883 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 7 에비 00:15:07 573
1594882 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 2 ?? 00:13:53 2,307
1594881 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 593
1594880 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? ... 00:09:56 108
1594879 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 4 [ 00:08:45 803
1594878 히어로는 아닙니다만 그레이스 6 00:07:27 886
1594877 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 693
1594876 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 292
1594875 손흥민선수 경기 시작해요 7 축구좋아 00:02:41 382
1594874 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 2 00:01:35 529